いい!

原作が大沢在昌さんで面白くないわけがない!
    絵もきれいで、なにより雪人がかっこいい!購入しようかまよってます!続き気になる!

なんとなく読み始めたら、すっかり読み進めてしまった。
    内容も面白くて絵も上手い。
    そして読みやすい。
    まだ無料まだしか読んで無いけど、最後まで気になってしまいます。

伏線がすごい!
    梶くん初めからすごい好みだったけど、お話を読んでいくとますます惹かれていきました。
    話の展開ももう少しひっぱるかと思ったら、意外に早い展開でいいですね!

久しぶりにワクワク、ドキドキして楽しく読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいなぁと思います。

信頼できる人という存在

いろんなドラマがあって、正義モノや恋愛ものなど、アニメもこれだけあれば似たり寄ったりになりがちです。
    ほとんどたいていヒーローやヒロインが顕著に分かりやすく存在し、事件があっても、たいていそうはいっても徐々に花を持たせるふうに進展します。でもこれは本当に筋がしっかりとありプロットされており、悪すぎず軽すぎず、誰が悪者という顕著さも見せつけず、誰もが何かしらの傷を背負って生きている、という厚みのある物語ですね。キーワードというかコアになるのは、立場や身分とか関係なく、この人だけは信じられる、というその思いがつながっていくように思いました。読み始めると止まらなくなるので困りものです。

何度も読み返してしまいます

闇が深いですが、きっと一人一人何かを抱えていて共感できることがたくさんあると思いますし、様々なことを考えさせられる作品です。主人公のまっすぐしたマタギの姿勢には心奪われ、大切なものは何かとぐっと迫られる思いとともに勇気をもらえます。

好きです!

もんでん先生の作品が好きで、こちらもほんとに引き込まれます!東北出身なので、訛りがある感じも惹かれます。

はまってます!

なにげに無料で読んでたら、おもしろくて迷わず課金して読んでました(*´∀`)
    現在26話まで読みましたが、まだまだこの先の展開が気になる所でとても楽しみです♪

色んなところに伏線があって、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。怪しい登場人物がだんだん一本の糸で繋がっていく感じで面白かったです。

面白かったです。
    始めは微妙かなぁと思ってましたが、無料分を読んで止まらなくなり
    最後まで購入しました!

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全5,527件