【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(23ページ目)

いろんな要素がてんこ盛り

刑事もの、骨太なミステリー、男女の恋愛、男同士の複雑な愛憎…様々な要素を堪能できます。
    主人公の若い男女の恋もいいけど、大人の2人の恋愛にグッとくることうけあい。

絵が綺麗

絵が綺麗
    雪人が実直すぎていたたまれない時があるが、逆にそこが強みになり物語が進んでいる
    基本は反社会的勢力の話だが、正義と悪の表裏一体を描いていて読むほどにハマっていきました。

by くぽ

すごく面白いです!展開の絶妙さにすっかり夢中になって読んでいました。この作者さんの他の作品も大好きですが、この物語では映画でも見ているかのような感覚になり、引き込まれてしまっています。

by C-K-M

話が深いです

見ていて引き込まれますね。話はシリアスですが、暗すぎず、また人間模様が描かれている素敵なマンガだと思います。最後は半分ハッピーかな?という感じですが、楽しんで読めました。

かっこいい

全編通してかっこいい。物語もさることながら、絵もシックで内容は決して明るくないですが、読み応えがありました。
    あまり読まないジャンルでしたが、個人的にとてもおすすめです。

by edpffsi

大人的ストーリーが骨太で面白い!単純な色恋沙汰じゃ無く、もんでん先生の人物像がいつもミステリアで素敵だ。まだまだ途中の段階だけどつづきが楽しみ!東北から来た雪人は一体何者だろう…

さすがの画力

原作の大沢さんの話に
    すごくあっている絵。
    ラスト、雪人が刑事をやめちゃったのは
    ちょっと残念。
    想像どおりだったけど、
    宮本と玉緒にもしあわせになってほしかったなぁ

by wai_y

小説ありますか?

何?これ、おッもしろ!
    刑事物(?)は恨み辛みが前面に出て、読んでもハッピーになれないので好きになれないんだけど。これは! 読みたい!知らない人に勧めたい!作品。

宮本さんロスです

素敵な絵とぐいぐい引き込まれるストーリーに魅了されました。

1番のショックは宮本さんの死…
    幸せになって欲しかった。あんな可愛い子どもの姿に切なさが増します。

絵がきれい

絵がきれいだし、次どうなっていくのか気になって一気に無料分を読んでしまった
    中年男性の書き分けもきれいだし魅力的
    宮本さんなんて好きになっちゃうくらい素敵にかかれてる

by 美知