キスさえ知らない少女漫画家のレビューと感想

帝都初恋心中の馴れ初め

他の方のレビューに多く書かれていました通り、こちらの作品に帝都初恋心中の馴れ初めがあるのが分かりにくくて残念です。少しでもこのレビューで他の方が気付いて頂けたらと思いタイトルに書かせて頂きました。このシリーズのみ分かりやすく表示して下さるといいのですが。本来なら馴れ初めから始まるところ、逆の順から来なくてはいけないのがとても腑に落ちないので、改善して欲しいです。

帝都初恋心中の単行本を購入させて頂きまして、2人がなぜくっついたのか知りたくて買わせて頂きました。きゅんとしました!環さんが色気あって強情なとこにやられます

うーん、短い?早い?

作者さんが好きで3話まで購入しました。

話がどんどん進み過ぎて、正直あらすじを読んでるかのような感じだと思いました。

話は分かるんですけど…。結果的には、どのキャラクターにも感情を移入出来ずに終わりました。

すてき

こんな人に拾われて、優しくされて胃袋掴まれたら落ちるしかないですね!
    可愛いヒロインちゃんが幸せになって嬉しいです

帝都初恋心中がとても面白かったです。
    時代とか地位とかによる切ない恋物語でした。
    続きが出てくれたのでとても嬉しいです。

可愛い!

ヒロインちゃんが、漫画家さん(人気あるのかな?表紙で名前が大抜きだったし。)が空腹で倒れて、目付きの悪いイケメンに助けられ....てスタートなんですが!
    ニマニマが止まらない!この作者さんはすごく絵が全部のコマが丁寧で読んでいて安心。表紙詐欺あまりない感じがします。
    エッチまでが遠いけどヒロインちゃんがが可愛いし、ヒーローも、優しいしかなり推し。

絵がきれい

漫画家の主人公に美味しいご飯を作ってあげるところから始まります。ストーリーとしては、少女漫画なので、どんどん好きになっていく、ハッピーエンドな展開なので読みやすいと思います。

漫画家

恋愛経験がなくて漫画が描けるのかな?情報はどこで得るのか?漫画家ってちょっとわからない世界なので気になってためし読みしました。なかなかきつい仕事な印象ですが、主人公が空腹で倒れた時にレストランのシェフに会います。その料理のおいしさに常連客になって…!?シェフは愛嬌がなくて、なかなか新規のお客さんが増えなくて困ってる様子。このあとどうなるのか気になってます。

帝都初恋心中が目当てで購入。

他は読んでいません。

身近にいる人が自分の父親を・・というのは、ヒロインじゃなくても相当なショックを受けるというのに、自分勝手な動機で動いた犯人に吐き気がしました。

この時代、まだまだ女性の社会的立場は低く、伯爵がいなければ悲惨な人生が待っていただろうことを考えると、ヒロインは幸福者だと思う。

表題作

無料が面白かったのでとりあえず表題作を最後まで購入。

とにかく吉良さんが格好いい!!目付きが怖くて誤解されてお客さんが入らないというwwだけど笑うとかなり格好いいです!
    あんな風にデリバリーしてもらいた~い!と思ってしまいましたww
    主人公の女の子も天然っぽい感じで好感持てます。

ポイントが貯まったら他の作品も読んでみたいです。