【ネタバレあり】キスさえ知らない少女漫画家のレビューと感想(4ページ目)

偶然の出会い

締め切り後、助けてくれたのは素敵なマスターだなんて羨ましいなぁ。
    きららの心情がよく描かれていると思った。
    お礼に…と言われ、とっさに出た言葉が『キスしてほしい』だなんて。
    両思いなのにお互い気づかず、相手を思い合ってる描写、凄いよく分かりました。

帝都心中の始まり

帝都心中の最初を知りたくて購入しました。短編なので仕方がないのかもしれませんが、あっさりしてやや呆気ない感じでした。香織のお父さんを殺した犯人が明らかになったり、環さんが香織を大切に想うきっかけとなった2人の出会いが描かれているので、もう少し丁寧に描かれても良かった気がします。

少女マンガの王道な感じで、読んでて安心感タップリですね。さすがベテランの方がかいたマンガですね。今どきのマンガ家さんにはあまりない感じですね。

完全に作者さま買いです!あいかわらず絵がお綺麗で。。。とにかくイケメンを愛でたいときにはもってこいです。

帝都初恋心中の馴れ初めを知りたくて3話だけの購入です。
    父親の仇を取るために結婚する、のはちょっと有り得なく思いますが誤解が解けて少しずつ打ち解け始めるまでですが読んで良かったです。

一部だけ…

帝都初恋心中の3話分だけよみました。
    これを読んで、ようやく初夜編と夜明け編に繋がりました。

ほかのはよんでいませんが、これだけが目的だったので満足です。

絵が綺麗

みつきさんの作品は好きでよく読んでいます!とにかく絵がきれいで、特に男性の男らしいとこや、中性的だけど妖艶な感じ引き込まれます!!

帝都初恋心中の読み切りが読みたくてここから読みました。
    この作家さんは絵が綺麗で読みやすいです。
    最後もう少し甘々で終わるのかと思っててのでそこが少し残念でした。
    美形男子の一途な恋は大好きなので内容はよかったです。

好きです

この作者さんの男性はみんな素敵。帝都の環さんは本当に一途でふたりの出逢いが分かり満足です。表題の男性にもきゅんしました!

帝都初恋心中を見ました。シリーズ化されてる作品の出会いのお話で、すごく読めて良かったです。絵もかわいいし綺麗で大好きです。