【ネタバレあり】キスさえ知らない少女漫画家のレビューと感想(3ページ目)

溺愛がすごい!

最初は環さんを憎んでた花織だったけどだんだんと惹かれていってく模様がみていてきゅんとしました!そこから生まれる愛もあるんだなぁと!とにかくおすすめです!

絵がきれい

漫画家の主人公に美味しいご飯を作ってあげるところから始まります。ストーリーとしては、少女漫画なので、どんどん好きになっていく、ハッピーエンドな展開なので読みやすいと思います。

短編集だけど面白かった。
    だけど、続きがきになる終わり方が多くて、チョット気になってしょうがない。
    大正時代のストーリーは続きがあるようなので読んでみたいと思った。
    デモ、少女や女性が幸せになるストーリーで良かった。
    あの過去だと不幸のどん底だから…
    彼ら男性陣はまさに救世主だ。

作者買いです。いつ見ても絵が綺麗で惚れ惚れします。そしてこのピュアなお話がたまりません。こんなカッコ良くてお料理もできるマスターがいたら毎日通います。そして恋人になりたい。ヒロインが羨まし過ぎます。でも、とてもお似合いです。

絵が綺麗

蜜樹先生の作品全部好きです。とにかく絵が綺麗で女の子かわいいし、でてくる男の子もイケメンでかっこいいです。この作品とくに途中のお話に大正ロマンのようなお話がありますが、その作品がこの本の中でいちばんのおすすめです。

少女漫画は実は全然恋愛経験0!
    素敵な店を見つけた通いながら、ちょっとずつ恋していきます。
    素敵な店の店員も接客がうまくいかない残念イケメン!彼女の漫画のファンでもありました!
    互いに助け合い可愛らしい話でした!

無料お試しで読みました!
    空腹で倒れてイケメンに拾われるとかありえない、漫画ならではの展開から始まります(笑)
    ベタですが、読みやすいし絵も可愛いのでポイントあまったら続き読んでみようかな(*^^*)

帝都初恋心中

のみ読みました。なぜ、お父様が殺害されたのかが、克明に描いてありました。環さんは幼少期の初恋の頃からずっと好きだったことも記載されており、たいそうな傷を負ってまで花織のことをずっと思い続けていたところにほろっときました。

絵がきれいで読みやすく、ストーリーもわかりやすくスッと入ってきます。
    こんなカフェが近くにあったらいいのに(笑)

あながち

キス待ちが長いときがあってもいいかな。だんだんとずれてくるとこんなピュアなとろけまくる妄想がいいかななかなかいまどきの若者にもなくてはいけない