【ネタバレあり】キスさえ知らない少女漫画家のレビューと感想(2ページ目)

よかった

帝都初恋心中が読みたくて、とりあえず他の作品も読んでみました。帝都〜はもちろん良かったけど、他の作品も読み応えがあった。

吉良さんカッコ良すぎます。
    そして、不器用だけど優しい。
    私も家の近くにあんなオシャレでイケメンがいるカフェが欲しいです。

1つ目しか読んでませんが・・・
    こんなイケメンに拾われて優しくしてもらって、しかもごはんが美味しいときたら・・・そりゃ惚れます(笑)

うん

物語、絵が好きです。これからどうなるの?続き欲しいと思わせる感じがいいです

漫画家

17歳で漫画家なんてすごいです!才能があるんだろうなぁと思いました。喫茶店のマスターはめちゃカッコいいです。

帝都初恋心中のみ購入。環さんと花織の始まりが見れて最高でした。守るために花織と結婚しそして長い初恋が実ってよかった。

やっと見つけた!

帝都初恋心中の馴れ初め。すごい探してたんです。ネットで検索したらこちらに入ってるということでようやく探し当てられました~。

違う本の馴れ初めを知りたくて
    ずっと探してたらこの中にー!!
    もう少しわかりやすくしてほしかった(笑)
    でも見れてよかったです。

二人の馴れ初め、新しい発見は特になし?

『帝都初恋心中』を読んでいて、二人の馴れ初めが描いてあるこのコミックの7~9話を読みました。
    大体の内容は本編を読んでいて察する事ができたので、そんなに新しい発見はなかったです。
    もっと結婚前後のストーリーがドラマチックで、タマキさんが悪役を買って出るところや、カオルのタマキさんへの復讐心が強調されていたら、本編とは真逆になっていて面白かったのにな~、と少し残念です。

吉良さん

作者さん買いです。
    この作者さんの絵が大好きですし、吉良さんかっこよすぎて、キュンキュンします。
    おススメです。