みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

帝都初恋心中~の、馴れ初めが描かれてるので、3話のみ読みました。
    小さいときからヒロインを守って、想い続けてきたんだなぁ。ただ、3話に詰め込み過ぎてて、もう少し話数のばして丁寧に描いてほしかったです。

これ、シリーズ化されてる漫画が7話から始まるのでしょうか?
    付箋回収するならこちらも読みたいけど、
    ポイントたまったら是非読みたいとおもいます。
    漫画家のストーリーも絵が
    女の子はかわいいし
    男の子はかっこいいのでこちらも気になります

帝都初恋心中

のみ読みました。なぜ、お父様が殺害されたのかが、克明に描いてありました。環さんは幼少期の初恋の頃からずっと好きだったことも記載されており、たいそうな傷を負ってまで花織のことをずっと思い続けていたところにほろっときました。

ストーリー展開に無理があって........なかなか作品に入りずらいです!わたしにはあんまり合っていない作品だなぁと思いました、すみません.....お試しだけで十分だと思ってしまいました...,,,,.

絵が

とてもとてもかわいいです。
    絵だけてなく設定もすごくすきです。
    もっと読みたいと思うストーリーでした。

こちらの作者の方の作品が好きで色々読んでいますが、やはり裏切ることなくいいです♡今後、2人がどうなるのか!楽しみです

女の子めっちゃめっちゃ可愛い!
    めっちゃ好みのです!

男の子はイケメンで
    きゅんきゅんします!

早く続きみます☆

ホワホワ

絵が綺麗だけど、時々なるデフォルメ絵も可愛かった。主人公の性格も良くて可愛かったです。1話しかまだ読んでないから、今後の展開が気になる

絵がきれいで読みやすく、ストーリーもわかりやすくスッと入ってきます。
    こんなカフェが近くにあったらいいのに(笑)

こんなイケメンなカフェのマスターがいたら、常連さんになる気持ちが分かりました笑
    そして、マスターがまさかの…笑
    出会いが突然すぎてドキドキしちゃいました笑