みんなのレビューと感想「僕だけのロマンチスト」(ネタバレ非表示)

発掘オタクのおっさんと我が儘金持ち王子

恐竜の発掘に情熱を燃やすが、実際は警備員のバイトで日々の生活を繋ぐ毎日。
    こんな事でいいのか?と思っていると、金持ち息子のパーティーで婚約者として紹介されてしまう???!何で?どうして?こうなった?考える暇もなく金持ち我が儘息子と日々を過ごすことに…!
    我が儘で自分勝手に俺を振り回す癖に!子供のように見えるときもある彼の事が気になって………年齢差LOVEおっさん受けなBLが大丈夫な方にお薦めです

1話1話が短いので不満があります。早く続きが読みたいです。
    話の内容は面白いです。化石?恐竜好きのしのぶと王子アルドとのやりとりが読んでてニヤニヤしちゃいます。アルドは自分の周りにいないタイプのしのぶにメロメロなのかな?超しのぶにアピールしまくってて微笑ましいです。王子ならではの金銭感覚の違いややることがハンパないです。
    読んで損はないと思いますが1話が短いので☆4です。

不本意な感じで我がまま金持ち坊っちゃん(アルド)のフィアンセ&ボディーガードになった警備員(しのぶ)ですが、その我がままは父親との確執にあるのカナ❓

そんなアルドをほおって置けないしのぶは良い人❗

18話迄読みましたが、Hは無いです。これからの二人の関係が進展する事を期待します。

とりあえず1話が短すぎ❗❗もう少し長くして欲しいです。

続きが見たいので書いてます。
    作者がいです。BL、というより人として好きになってお互いを認めて求めて…っていう内容の話が好きで、この作品はぴったりです。お互いが影響しあって成長、受けの方はちょっと年上だけど、夢を叶えて、タチの方は親をギャフンと言わせる大人の男になっていって、ずっと二人で…ってエンドを期待しつつ、次を待ってます。お願いいたします

by 4ひき

リッチイケメン王子としがない警備員

恐竜(骨)マニアのしがないおじさん警備員のしのぶと、イケメン王子アルドとのラブストーリー。ひょんなことからしのぶはアルドのフィアンセとして紹介され、、

私は好きだなぁ。賛否両論あるみたいですけど、
    こちらの作者さんの作品は明るくて明るくてめっちゃあかるーい!
    絵も綺麗だし、他のも読みたい!って気持ちになります。

by NH0114

萌えたよ…

オヤジ受け(年下攻め)の新しい扉が広がる広がる!w
    恐竜が大好きなおじさんが、ほんと可愛いったらない(*´艸`)

絵がキレイ。なので、主人公ふたりもとても魅力的に見えます。中年、いいなぁと思いました。続きが早く読みたい!

おじさん受け

受けが好みでとても可愛いギャップがあって良いです。もうちょっとラブラブでエッチ多めな続きを見たかった。エロがとても少ないです。

外れなし

ストーリー的にはゆっくりと進みますが話の軸はしっかりしているので読んで損はないと思います。