【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想

初めに…
    9〜14話はタイトル通り表題作とは全く関係ありません。面白かったですが神崎さんファンは要注意です!
    24〜28話はイケメン腹黒王子、八木さんのお話です*ˊᵕˋ*八木さんもハッピーエンドで嬉しい\(´・∀・` )/
    表題作の内容は、鬼畜上司、神崎と新入社員のもものお話です!
    レビュー平均3.8だったから期待してなかったけど絵が可愛くて読みました。
    が!読んでよかったです♡
    神崎さんも八木さんもかっこいい!
    仕事ではさりげなくフォローしてくれて、最初のツンケンした感じがももだけに和らいで最後はめっちゃ惚れてるあたり、ほっこりしました♡♡
    エッチシーンも満載で、ももが可愛い!
    神崎さんのドSに応えるももが可愛くてもっと読みたいと思いました!
    キューンとしました(灬ºωº灬)

途中で違う話要らない

神崎さんもももちゃんのお話、とても楽しんで読んでいました。
    途中、八木さんが登場した時も嫌な感じはせず、むしろ神崎さんの可愛いヤキモチが見えて、気分良く読んでいたら、、、

あれ?登場人物が違う?
    次の話も違う?
    いつまでこれ続くの?
    そう言えば、神崎さんとももちゃんの話ってどうなってた???
    再び元に戻っても、また遡って確認してから読むハメに。

途中にまったく別の話を挟むのは良くない。
    盛り上がっていたのが中断されてしまってせっかくの楽しさが半減です。

おまけの話は最後にしてください。

嫉妬が堪らん!!

駄目なペットの躾かたを全て見ました!

全て見た感想はとにかく上司の同僚に対する彼女を取られてしまうのではないかと言う嫉妬が堪らなくキュンキュンしました!!
    プレイボーイだったはずの上司が気づけば部下である彼女しか抱かなくなり恋心に気付き始める瞬間がなんとも言えませんでした(/Д`;

胸キュン恋愛要素満載でただのTLではない

作者買いです。山口先生としての最新話の恋愛物も読みましたし、そちらも文句なし良かったです。いつも大満足ですが、私はこの話の神崎さんが1番の男前だと思います!好みです。性格は置いておいて…。顔、スタイルがとても良いです。特に眼が素敵!
    恋愛ストーリー作家としての山口さんから入ったのですが、TLを書かれていることを最近知って驚きました。さすが、やはり裏切りませんね。
    絵も超ド、ストライクだし、私の好きな意外性が満載でした。
    初めは神崎さんの女の子に対しての酷い扱いに引いていたのですが、後輩のももに惹かれ出してからの変貌ぶりが胸キュンでした。超ドSイケメンです。ここは好みが分かれるかもしれませんが。でも好きと自覚するとこんなにも変わるの?と神崎さんの嫉妬は最高でした。
    そして脇役とはいえ八木さんも素敵で、できればもっと絡んで欲しかったくらいです。
    最後の一話でギュッとハッピーエンドを詰め込んでサクッと終わってしまいましたが、コレはコレでいいと思います。
    欲を言えば、もう少し神崎さんのツンデレ甘々な姿を見たかったです。

最初は、酷くて ビックリ!

柴田さんが 健気で....可哀想なのに読んでしまった!

八木さん 優しい! 良かった 最後は甘々なふたりを読めました!

えっ! まさかの短編があるの? と、思ったら 失恋した八木さんの幸せになるお話しと、それぞれのクリスマスのおまけが挿話されてました!

本当に最後まで読んで良かったです。 ハッピーな気分で終われました!

テンポがいい

イケメンで仕事ができてエッチも上手い、一度だけでも抱かれたい女性がたくさんいる神崎さんと厳しい仕事にも一生懸命ついてくるももちゃん。
    ももちゃんが神崎さんのこと好きになるのはわかるー。そして新人がいつも3ヶ月持たない理由もなるほどな、と。
    にしても、神崎さん、どのタイミングでももちゃんを気にいるようになった?
    同じ女と2回やらない主義なのに、結構あっさりやるんだww

キュンキュンしました!

新入社員柴田ももちゃんが健気~!
    普通上司のあんなとこ見たら辞めたくなっちゃうけど、受け入れて頑張るところが可愛かったです。
    そして上司の神崎さん、最初はクズだったけどだんだんももちゃんに惹かれていって嫉妬してるところが良かったです。
    八木さんも好き~!八木さんの話もめっちゃ好きです。ハッピーエンドで何より。

評価が低いのはなぜ?

神崎さん素敵でした。
    付き合うまでのツンツン具合もよかったですが、両想いになってからのデレデレ、ベタ惚れ感に胸がキューンとなります。
    ギャップ男子萌えの人には是非おすすめしたい作品です。
    主人公のももちゃんも真っ直ぐでほんとに犬のような女子ですが、そこがたまらなくかわいかったです。

無料分だけだけど

作者さんの別名義のお話が好きだったので、こちらも読んでみました。
    神崎さん、仕事ができてカッコよくてステキです!でも倉庫前で見張りさせるとか、やきもち妬いて非常階段で…とか、ちょっと???と思う時もあります…。
    柴田は仕事も一生懸命だし、健気でかわいい!
    これから二人がどうなっていくのか、続きもゆっくり読みたいです!

最初は正直、こんな男ないな~と思ってましたが読みすすめていくとこの男の嫉妬がたまらなくキュンキュンしてしまいます!!

やっぱり気持ちは直接、言葉に出さなきゃ伝わらないですよね!彼がヒロインを追いかけるシーンもその後、彼の部屋でエッチしちゃうシーンも大好きです。
    こんな自分に甘い彼が欲しい~!ハッピーエンドでよかったです!