みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)

Hシーン多し

絵があんまり好きじゃないんだけど、エロそうなので購入してみました。
    確かにエロシーン多いし、ワンシーン長めに描いてくれてるんですが、接待の席でヒロインを上司が取引先の目の前でお姫様抱っこして席を外すシーンに興醒めです。あり得ないでしょ。よくお姫様抱っこするシーン他の漫画にもありますが、いつも強引に持って行き過ぎ。このシーンならキュンとすると言うところで使ってほしいですね

今のところ様子見です

まだ、序盤の方までしか読んでいませんが、絵の粗さがあまり好みでありませんでした。
    職場の上司と秘密の関係と言う設定は良いので二人のこれからの展開が良くなるのか気になります。
    でも仕事の出来る上司がデスクの下でイタズラする姿はアホっぽくてドキドキしなかったです。あの格好はなぁ…。
    女の子、もっと仕事の守秘義務ちゃんとしてほしいです。
    ただエロだけの内容なら読むのやめようと思います。

絵が幼稚すぎて、綺麗系な絵が好きな私にとってはあまり惹かれない作品だった。
    上司と部下が隣同士の部屋になるとかありえないでしょ。上司ならもっとお金もってて、もっといい部屋に住むはずだし、書類が風に飛ばされて隣のベランダに入るとか話上手すぎ。

ありえない

2話までだけど、上司のこれはセクハラ通り越して犯罪ですよね。
    それで、気持ち良くなったて、許していいのかなぁ。
    設定に無理があります。セクハラって、もともとされる側の相手への気持ちが大きく左右されるから、上司のことが気になってたということで、OK なんでしょうか。
    これから、真剣恋愛になればいいのかなと思います。

苦手でした。

この部長さん、普通にセクハラでパワハラでしょう。好かれたから良いものの、なんかムカつく。女の子も子供っぽすぎて、男1人の上司の部屋にお風呂借りに行くか?そんな薄着でベランダでるか?と絵も好みでないのも加わり、途中ドロップしないアウトしました。

色々気になる

部長と平社員が同じマンション...結構な収入差があるはずなのに...
    そしていくら他の女性との情事を邪魔されたからといって好意を持たれてもいない同意もとってない部下をいきなり襲うのはセクハラを超えてもはやハンザイ。。
    漫画だからといっても色々気になりすぎて私はダメでした。

もういいかな

先がよめる展開でしたがテンポがよかったからですかね?好きでした。
    付き合うようになってからは同じ先がよめる展開でも面白く感じられません。
    隣人が上司設定が付き合うことによって全く意味がなくなっていると思います。
    続きはポイントがいらないと思った時か、余程暇でない限り読む気にはなれないです。

上司はえろいのですが

絵がちょっと雑な感じというか、ヒロインの表情が綺麗ではないので…レビューも高く、期待しただけに残念でした。好みが分かれる作品でしょうか。
    あと、漫画なので何でもアリですかが、設定的に上司とお隣の部屋になることありますかね?上司はタワマンとかに住んでる設定の方がしっくりきます(笑)

能登さんが簡単に自宅へ仕事を持ち帰っている時点でもやもやする。
    あと、水無瀬部長が直属上司なのに手を出すのが早すぎる。
    恋愛に発展するのが手を出された能登さんからなのも、いいのか?そんなんで、と思ってしまった。
    うーん、私がつまらない所を気にしすぎなのかとも思うがやや、ストーリーがご都合主義。

絵が

絵があんまり好きではないかな。可愛くないかも。たまたま隣に住んでてベランダ渡ってすぐそうなるのおかしくない?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全251件