みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通にナイ…

何、この主人公…
    完全に頭いっちゃってる…
    仕掛けてんのこの女の方なのに
    何なんですか!やめてください!
    ってウザすぎるんだけど(結局全て受け入れるくせにね)

お互いに惹かれ合ってる描写も特にないまま
    何でもかんでもエロに繋げるのも気持ち悪い…
    お互い猿やん!節操ないな!

それより何より、この高評価!!
    それに1番ビックリです、私は。

無料試し読みだけ読みました

隣の人が
    上司なんて
    ありえない!
    会社の寮なのかよ!笑笑

社外秘書類持ってベランダ行くなよ!
    風が吹いても離すなよ!

となりのベランダには落ちないよ普通!
    そして
    そんな露出してベランダまたぐなよって

ツッコミどころ満載でした

オススメ!

絵が綺麗で桃香も可愛い、部長はカッコイイ&休日のラフさがなおいい!!
    桃香のエロい表情にドキッとする部長の止まらない感じがドキドキする。ありがちな隣人上司ネタだけど、早く続きが読みたいです!

更新が楽しみ♫

二人の関係の始まりには無理がありますが、とにかく部長がエロくてやばい笑
    オンオフの時のギャップも惹かれるし、かわいい一面もまたたまりません❤️
    絵もきれいで読みやすいし、エッチな場面も丁寧に描かれていてほんとにドキドキします❤️
    新しい登場人物がこれからどう絡んでくるのかも楽しみです。
    とにかく更新が待ち遠しいです!

絵が可愛いし読みやすい♪気持ちが通じあいそうになりそうな時にライバルになりそうな男性が登場かって所でしょうか。読んでてキュンキュンする。二人のラブ感が好き。部長の前髪を下ろしたところが幼い感じがしてまた良いですね♪お互いが好き同士なのに伝わりそうで伝わらないところがあるがイライラせず読める。続きが楽しみな漫画。

どきわく

もう続きが読みたい‼️の連続で逆にしんどい(笑)ヒロインのシーンが多いけど要所要所で上司の心情が露になる(゜ロ゜)💦今まで余裕な表情しか見たこと無かったのに。新しいキャラに振り回されっぱなし上司。一回壊すのも🈶だけど!作者さんはどう考えてるのかな(笑)色んな展開見たい!けど早く繋がってほしいもどかしさ❗️逆に遊ばれてるのこっち?(笑)早く続き見たいよ~

ギャップ萌え♡注意*かなりのネタバレ

かなりお気に入りのおすすめ!

上司のONとOFFの容姿にギャップ萌えしました♡
    ONはきっちりセットしていかにも出来る上司なのにOFFの時は眼鏡に前髪下ろしで煙草を吸って少し幼くて全く違うので本当に最高にかっこいいです♡

体型もがっちりマッチョで最高!主人公を軽々抱っこして運ぶ姿もいい!

えっちはかなりえっちです♡大好き♡
    挿○シーン描かれている所がおすすめ!挿○シーン描いてくれてる作者様は本当にありがとうございますって感じです。だってどんなふうに主人公を愛でているか分かるからより一層きゅんきゅん出来ます♡

最新話はやっとやっと恋人になっての濃厚えっちなのですごくドキドキしました♡
    恋人になる前もかなりえっちで最高ですよ♡でも恋人のえっちはモチベーションも違いますね!

なんとなんとかなりのネタバレになるのですが挿○しながらのベッドまでの移動には衝撃的でわ~ってなりました♡♡♡

ぜひ読んで確かめてみて欲しいです!私と同じタイプの方なら絶対ハマりますよ!
    絵も綺麗だから何回も読み返してニヤニヤしまくってます♡♡♡

単行本も発売されるのでますます目が離せません!

本当に大好き♡♡♡

読み進めていく度にみえてくる恋愛模様

この作者さんの絵柄が好きで、別作品を探して見つけました。

私は男性が女性にときめく時の顔や仕草が大好きで、この作者さんの描く姿はまさにそのものでした(;ω;)✨
    またHの描写がかなり良い!!!

キャラクターの個性がきちんとあり、上司との恋愛は王道ですが、1度は読んで頂きたい作品です☺️

とっても素敵な作品に出会えました♡
    まだ完結はしてないので、これからどう話が進んでいくのか楽しみです!

あぁ~良き良き。

前髪アップスタイルの上司。役職部長。
    高身長だけど、ヒョロじゃなくて、脱いだらむしろ筋肉しっかり。性欲しっかり。
    そんな上司と、自宅で、会社で、接待先で、出張先で、ところ構わず、ヤられまくり、感じまくり、イキまくり、出されまくり……良きカナ。
    こういう会社員モノ好きな方には自信を持ってオススメできます。
    部長は前髪あげてるのもいいけど、下ろしたところもまたカワイイ☆
    お胸先っぽクリクリ描写もちゃんとあるのが良き。

ないわ〜…

え〜…こんな上司あり?いきなり部下襲う〜?
    ん〜…ないな〜…。いや、ベランダ越しに侵入する部下もだけどさぁ…。
    てか、部長クラスの方が借りてるマンションに住めるとか、どんだけ高給取りな部下なの?とか。いや、そこ言っちゃうと話が進まないのだろうけどw
    絵もちょっとゴチャゴチャしててバランスも悪くて、主役二人がイケメンにも可愛くも見えないし、話が突飛過ぎて無料分だけでもついていけず終了。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,805件