みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)

脇役の女の子たちもとても魅力的

10年ほど前に単行本でも読んでいて、電子漫画でも配信されたのを知り、思わず課金して購入してしまいました。
    彩ちゃんの真っ直ぐな働きぶりに加え、脇役の女の子たちの人柄がすごく好きな作品です。彩を支えてる静香の人柄や、強い軸を持って生きるターニャに惹き付けられています。

by py443

面白かった。

面白かったです。
    学歴だけが全てではない。
    学歴があってもだめな人間はだめでビジネスができない。

かなり面白くて
    無料ぶん読んでみたのですが
    ポイントで購入して読みたくなりました!!!!!

ゆっくり読んで行きます。

作者さんの絵のタッチに惹かれて

いろいろとこの漫画の先生のストーリーを読んでいます。面白いし、絵のタッチが好きですね、少年漫画で、かつ昔の漫画によくあった力強い感じ。これからもいろいろ見ていきます!

なるほど

始まり方が始まり方なのでどんな内容かと思ったら中々面白い!学歴は意外と社会に出たら無力ってよくあるはなし!学歴ある人ってどこか偉そうで苦手!

キャバ嬢になるキッカケはいろいろあるけど親の借金の為に始めたキャバ嬢の仕事に真剣に向き合い日々成長していく彩の姿はずっと見守りたくなる。

昔ドラマで見てキラキラばちばちな世界がおもしろかったのでこちらも読んでみましたが、やっぱりおもしろい!!夜の世界の深いところまで知れます。

懐かしい。連載当時ずっとよんでました。男女の駆け引きなんかもかなり勉強になります。結末も知ってるけどやっぱり今読み返してもおもしろいです。

コレも

コレも、タイトルと表紙が、なんかインパクトあって惹かれて、無料試し読みしてみたが、途中で固まったが、おもしろそうではまりそうな感じ

面白ーい!なので、男性人気コーナーに置くのやめてほしい。別にエロでもない。絵もゴリゴリ劇画調でもなく、ストーリーが面白く引き込まれる。

この手の

この手のシリーズ、水商売成り上がり系は面白いし、その時々の時代を感じます。今はこういう感じの子も増えてますよねー!飲み行きたい