みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)

懐かしい

連載当時読んでました。
    一応全巻も集めてたのですが
    捨ててしまったので
    久しぶりにこちらで購入。
    少し意味がわからない時もありますが
    基本的に楽しく読めています。
    キャバ嬢など夜の世界に
    興味がある方は是非読んでみてください。

むかし、夢中で読みました。

京都は別格として、神樂坂、銀座、は一見さんに冷たいです。
    六本木も、身なりも大切だし、お金の使い方も見てます。
    カードはダイナースクラブ。
    アメックスならプラチナ。
    今なら、ブラックカードが必須。
    まあ、ツケでOKならそれがベスト。(次も来るということ)

ちょっと別世界のお話です。
    男も夢を見るんです。

by 袖将

視点が面白い

水商売経験者なので、女性主人公の水商売漫画はたくさん見てきました。
    でも、男性視点なのって面白いですね。
    オーナーや店長、黒服さんとは、こちらの話はしても、あちらの話を聞くことってあまりなかったので。

夜の街

借金を返済するために、と夜の世界に足を踏み入れますが、誰しも成功するわけでなく、ちょっとした素質だったり運とかもあるのかなとそんなこと考えながら夜の世界に興味があるのでついつい読んでしまいます。

なにやら面白そうなストーリー!

無料で読んで気になってついつい続きを購入、読んでしまいました!アヤがどんなふうに階段をのぼっていくのかがとても気になります!内容がほかにあまり類を見ないので面白いです。

水商売で戦う女性のサクセスストーリー。この作者の安定の面白さですね。でも、私が昭和の人間のせいか、女帝の方がスケールが大きかった気がしちゃいます。キャバクラはちょっと軽めなイメージ。

人には沢山の苦悩あり

普段何気なく通っている店にもこの漫画の主人公の様な人生どん底から這い上がる為にもがいてる女の子がいるかもしれないと思うとね~もし居たら応援したくなるね

女帝なども読みましたが、こちらの作品はキャバクラの経営側という目線も加わり新鮮に感じました。
    無縁の世界ですが、経営者たるものの才能とはこういうことなのかな…と。

正妻の子より妾の子の方が出来がいい

一流大学卒の正妻の子より、三流大学卒の妾の子の方が、仕事ができる。失礼ですが・・・わりと、よくある話。
    Q-1グランプリが楽しみ。

by ayuko3

目指せNo.1

普通の子がキャバクラNo.1を目指しながら、成長するお話です。ほんとにこういう子がいたらあざといですけど、キャバクラあるあるもたくさんあり面白いです。