みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)

人生ってわからないね!

ある日突然、親の借金返済がのしかかる!
    普通ならそこで自分の人生ひかんするよな!
    親を思って自分が何とかしなきゃって、健気な娘だわ〜
    でもさ、世の中そんなに甘くないよ
    世間知らずな娘が、稼げる場所と言ったら水商売しかないよな
    たまたま入った店が、良かったから割と順調だけど、この先どうなるか楽しみだね〜
    お手並み拝見!

by 由兄

ふつーの女子大生だった彩が、お水の世界で意外と結果を出せていて、嫌がらせにもめげず、周りから応援されながら頑張ってる感じがよくてまた読みたくなる。
    銀座の元ママが彩に目をかけた理由や、このあとで利用されるんじゃないかハラハラする笑。
    頑張って借金返せるようになってほしい!

昔読んだことがあり懐かしかったです!主人公は親の借金のために普通の女子大生だったけどお水の世界に入ることになります!そこで出会う達也さん!
    主人公は段々達也さんのことが気になってきます!達也さんも同じ気持ちだと思います!2人にとって良い終わり方になって欲しいです

気になる

何不自由無く大学生活を過ごしていた藤崎彩は、ある日突然、父の借金1億5千万円を背負ってしまう! 返済の目処も立たず、困惑する彩の耳に入ってきたQ-1グランプリの話題。それは年間No.1キャバ嬢に1億円の賞金を与えるというものだった!

嫌いじゃないです

そもそもこういうのしあがってく系のストーリーがけっこう好きです。水商売の世界なのに汚い部分に染まらないで、純粋な心を失くさないで生き残っていくというのが良い。やっぱり最後まで汚いことせずにまっすぐ頑張った人が勝たないとね。

気になってた作品!

少し前に流行りましたよね。読みたかった作品だったので、無料分だけですが読めて良かったです。
    展開が、やや読めてしまいますが、登場人物達の背景とかも描かれて、面白くなってきそうな雰囲気で、期待できます。追加しようか迷い中。

ドラマで見てから

漫画も気になって読みました。確か最後まで読んだはずですが、どうやって終わったのか忘れてしまったため、また読み直そうと思っています。
    色んな倉科さんの夜物語読みましたが、ヒロインにはやっぱり彩との共通点がありますね。

嬢王

何不自由無く大学生活を過ごしていた主人公は、ある日突然、父の借金1億5千万円を背負ってしまい返済の目処も立たず、困惑する主人公の耳に入ってきたグランプリの話題は年間No.1キャバ嬢に1億円の賞金を与えるというものだった!

新しいタイプの。

初めて読みました。男性側の夜王という水商売マンガを。1話目から面白いです。ダイヤの原石を発掘!というよりかやり手の男性社長、夜王の一手や心遣いなどに流石と学びすら覚えてしまいます。ハマって読ませて頂きます。

結果こうだよね

手塩にかけてそだてても、結局育ち方を間違えば既成の良い方を選びたくなる。そして利用される、、仕方のない事だとおもう。このお父さんきっと利用されるだけされてどうなることやらとみてました。