【ネタバレあり】HIYOKO BRAND おくさまは女子高生のレビューと感想

ムチムチjk奥様

タイトルは「奥様は魔女」のパロディーかと思いますが、この作者さんの描く女の子はムチムチで柔らかそうで可愛いです。最初は物語的なのはなく一話完結という感じの読み切りであとから物語が始まっていくという内容です。同僚教師やクラスメイトにバレないように新婚生活をするという展開は中々面白く続きが気になります。途中で出てくるエロガキがイラつきますが、麻美を好きになれれば最後まで読めるかもしれません。

かわいい

やっぱり先生とうまくいってる時が1番楽しい♡ライバル教師、同級生がでてきて波乱の予感ですが、最後まで見ます!

短編過ぎる

こんな短編過ぎる作品として予想していなかったので、ただただビックリしています。もう少しストーリー欲しい

by HS☆

絵は好きだけど

絵や物語好きだけど、1話ごとが短すぎる!
    もうちょっと無料で読めてもいいかと?
    取り敢えず、2話は購入したけど、短すぎるからもう諦めた。

絵がきれいで女の子がとても可愛いです。
    内容もひたすら耐える夫と求めて欲しい妻の関係が微笑ましいです。

絵はよいが

絵はよいが、とにかく話が長い。
    途中で購入するのをあきらめました。1話ごとも短いので嫌になります。

ただ、憧れるシチュエーションです。
    若くておっぱい大きな女子高生とあんなことやこんなことや結婚したりと漫画の中の人物ですが羨ましいなぁと思ってしまいました。

そんなことを妄想や実現したい人にとっては、読んでみるのもいいかもしれません

奥様セクシー

奥様がセクシーです。先生との禁断の結婚生活。禁欲するもセクシーさに耐えられず…。時々ある番外編?みたいなのがおすすめです。