みんなのレビューと感想「ブラック家庭~D・V(ドメスティック・バイオレンス)―姑の論理―~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恐い…
    それしか思いませんでした。
    自分の立場だったらと思うと

最悪です

どうして暴力をふるう人と一緒にいるんでしょう。
    私なら一度目で警察に飛び込み別れます。
    憂鬱な気持ちになりました。

ドロドロと

こんな家、こんな母。ここまでいくと、ちょっと飛んでるけど、実際に似たような母親って、ゴロゴロいそう。自分は、こうはなるまい、と、心から思いたい。

唐突に始まった暴力にあっけにとられてしまいましたが、もっと掘り下げていろんな原因やきっかけなんかが分かったりするのかと思っていたのでびっくりしてしまいました。
    課金してまで読まなくてもいいのかなと。
    おもしろいと感じなくても何かプラスになるものが残らないと、読むこと自体に意味がないかも?

怖いです。

しつけと暴力の違いって難しいですよね。。でも、このお話の暴力は、躾ではないですね。私なら、即警察です!

おもしろそう

無料分を読みました。くそダンナとくそ姑。でも姑目線で描かれてるんですかね!?続きが気になります。3話完結なので読んでみようと思います。

この漫画家さん

ドロドロした嫁姑関係を描いたら天下一品!ストーリーはくだらないしリアリティないけど、毎度読んでしまいます。

読んでいて鳥肌が立ちました。暴力を振るう男は最低ですね。でも、漫画だけの世界ではなく現実でもどこかで暴力を受けてる女性がいると思うと悲しくなります。

殴る

DVはホントにイヤですね、、、
    父親がそうだったから息子も同じようになったのかな〜、、、
    グーで顔殴るとかひどい

ん?って感じでこれで終わりかあーって^^;期待してた内容と違うくて少しがっかり。あまりおすすめではない。