みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話~嘘と罰~」(ネタバレ非表示)

女がアホ

結局女がアホ過ぎただけでは?しかも看護婦なのに分からなかったとか、どんだけやねん!好きになって周りが見えなかったとしても、それは付き合ってるだけならいいけど結婚なら私なら結構冷静になるかも…旦那がクズやったから逃げたかった言うても結局旦那の方が良かったんじゃないの?って思うような作品だった。SNS恋愛は別にありだけど、SNSなら特に注意するべき。

全部読みましたが

全部読みましたが、えっ、これでおわり?というあっさりしたもの。
    逆進撃があるのならばもう少し面白くなるかもしれないけど、どうしようもない男に騙されることがこの後も続くのでしょうか。
    主人公の考える力のなさが嫌です。
    ストーリーが薄いし短いし。絵は好きなのでもう少し練って続きを書いてほしい感じはします。

星もつけたくない

とにかく、実話だとしても最後の描写は絵にして欲しくなかった。
    あまりに淡々と最後終わって胸糞悪い

by けだ

ダメ男

ダメ男を好きになる?引き寄せる?そんな屑みたいな男を好きになる女性。いますよね?私のまわりにも何人かいました。

by だゃ

これが本当にあった話ってのが怖い。夢中で読んでましたがリアルでってなかったら相当キツいなーと。また読み直します

どうして、こんなクズ男に引っかかるか謎です。ネットの中では何も信用してはいけないなど危機管理が必要だと思う、

うん、

で?

そこから先が読みたいんですが…
    絶対また浮気するでしょ…

無料試し読みですが。
    SNS、使い方間違えると怖いって内容かな。
    画面上のやり取りだから嘘つき放題ですよね。
    不満やら満たされてない生活してるとのめり込みそう。

ダメンズってどう見分ければいいんですか⁇
    それとも付き合う女性がそういう男にしてしまうのでしょうか⁇
    見分ける方法があれば知りたい。

いかにもダメな男の人にひっかかってしまいそうな女性でした。世の中にはダメ男に惹かれてしまう人も多いのが納得です