旅行代理店主任靖子の太股のレビューと感想

旅行代理店主任靖子の太股

職業婦人が好きですね、

ヨガスクールのインストラクター、看護士、ある時はOL、そして今回は旅行代理店の主任、いつも同じ顔の女性、30代、既婚者、場合によっては子持ち。鈴木ひろみち先生飽きませんね。と、言っている余も此の人の作品好きです。何でかな?ワンパターンと百も承知しているのに無性に読みたくなるんですよね。やっぱりこんな経験出来るものならしてみたい、出来たら死んでも構わない位に憧れているんでしょうね。

一緒ってのがいい!

2話で一編の物語を織り成す全9編の人妻背徳ストーリーです。
    9人様々なタイプの女性で、元グラドルも居れば妊婦さんまで...

全編に共通しているのが、イクときは人妻さんと相手の男性が同時ってこと。
    やっぱり一緒ってのが、興奮します!

他の作品が気に入ったのでこの作品も読み始めましたが、期待通りでした。絵の感じが昭和な雰囲気ですが、絡みの描写のエロさが個人的にはとても気に入っています。1話50ポイントですが、割りにあっていると思います。特に人妻系、年上が好きな人ならハマる作品だと思います。

内容

内容は最高にすきです。
    ただいかんせん絵が好きじゃないです。
    ほんとに残念です。でも絵より内容派なのでありっちゃありです。

OK

漫画の中でもリアルに近いシチュエーションと絵なので興奮します。
    短編が好きなのでもっと濃い絡みがあるといいと思います。

人妻

いろいろ9人の人が出て面白そうだね!人妻とはリアルにありそうだけど、シチュエーションもありって感じ自分も体験したい

まずは、絵がきれいでとてもいいです。併せて内容も様々なパターンで展開していくためあきる事なく読めますよ。

会社の女上司に手を出して男女の仲になる、甘く切ない不倫白書です
    世間的にも不倫は今、話題ですね〰
    あくまでも妄想にとどめておかなくては…

ランク外ですが、

絵が、好みなので買っています。内容は似た話があるような気がしますが概ね良好。