【ネタバレあり】放課後の図書室は背徳色【コミック版】のレビューと感想

あり得ないッーの‼️

高二男子と図書司書先生の恋愛?
    それも高二(17歳?)男子からの大人顔負けの恋の猛アプローチって-----💦
    それもお床上手?って-----💦
    全て現実社会ではあり得ないシュチュエーション😅
    でも、コミックだから受け入れちゃう現実逃避気味の私でした😆

よかったです

絵が好みだったのとみなさんのレビューを読んで1話目を購入しました
    確かにどきどきして思わず一気に読み進めてしまいました。
    簡単に落ちてしまう2人にちょっと物足りなさもありますが、4話でハピエンだったので良かったかなと言う感じです。

センセと生徒ですが…

ちっちゃくて可愛いセンセと賢い生徒。
    社会的にセンセ大丈夫?とハラハラして、
    でも生徒の天城くんいい感じに強引で
    ハッピーエンド。
    4話で完結ですしキレイな絵もグッド^_^
    おすすめです。

おー!

話の展開が早くて、私好みでした!しかし、漫画とは言え大人を手玉にとる高校生!!きゃーっ!こんなことが出来て純粋に先生が大好きなんてこたないだろー!って突っ込みながら読みましたw

ドキドキした

作画さん買い!
    ストーリーも年上と年下にキュンとする。年下くんのあざと可愛い感じが良い。こんなシュチュエーション憧れる。

by chida

ちょっと腹黒男子高校生と天然図書館司書先生の恋愛。可愛いかったです。
    特にヤキモチ妬くとこがキュンとなりました。

by 7780

高校生と教師のお話です。
    終わったけど2人の今後が見てみたいです。
    卒業後の彼がどんなになってるのか?とか。

これは4話で終わりなんでしょうか??配信中になってるから続くんでしょうか?
    ストーリーの感想は司書とはいえ、先生やや軽いのでスルスルっと関係が進んで終了ですかね。。?嫌いじゃない展開ですけど。。

先生と生徒の話❤︎
    高2のヒーローはとにかくヒロインが大好きでアタックしまくり。
    物腰柔らかで大人しめのヒロインが押され、先生の部屋でやっちゃいます。でも高2でエッチ上手いとかヤバいです。

作者さんの絵が好みで読みました。
    最近の作品と絵柄が少し違う感じだけど、短編だし、サクっと読めて満足です。
    男の子が強引で、エロくて良かったです。