【ネタバレあり】悔しいけどキミが好きのレビューと感想

違うから良い!

俺様、自己中、友達受け最悪ってあらすじ真に受けてたら、全然違ってた‼

何だかんだで、この彼氏超一途で、嫉妬深くて、最高なツンデレ野郎です‼

変えたのは彼女かな?とも途中思いましたが、いやいや…彼は変わったわけではなくて、元々持ってた素敵な部分をやっと見せれる相手に出会ったんでしょう‼(笑)

自分に無いものを持ってる人…
    素敵すぎる~(´ω`)

彼の素敵さ、読めばわかる‼

莉緒ちゃん 剛くん お似合いだね(*^^*)

遊びまくって 莉緒との約束はドタキャン
    記念日だったのにね
    友達家から電話かい しかも 日にちづらしてって (*T^T)莉緒は「合コン行くからいい」剛くん かなり ショック & 焦ってたね
    最高(≧∇≦)bの2人
    ぁあー 折角だから 結婚して子供が産まれて
    しかも かわいい女の子何て…剛くん メロメロで 毎日 即効帰るだろうね
    莉緒への 愛は変わらず💕ラブラブで。
    みたかったなぁー。

ヒロインが都合のいい女

ハピエンだけどモヤモヤが残った。
    足りない部分を補い合うのと、価値観が合わないのは別モノだよ。この2人は後述のタイプ。
    男は自信家のせいか、ネガティヴになってるヒロインを理解できないどころか、ウザがって寄り添えないタイプだし、我が道行く自分にはお前しか着いて来れないから着いて来いって感じで、
    自分に都合よすぎる。
    ヒロインも不満を持ちながらも結局惚れた弱味でなんでも受け入れちゃう都合のいい女になってる。
    昭和のカップルみたいで読後感がスッキリしなかった。

by Luーna

よかった

最初は剛にまったく魅力を感じなくて、吉永さんの描く男の子がツボな私にとっては珍しい感情を抱いて読み進めていたのですが、最終的に剛がかっこよく思えて、素敵だなと思いました。私もりおみたいに石橋叩くタイプなので剛みたいな彼氏欲しいなと思いました。自由すぎるのも大変そうですが(笑)とても面白かったです!!

う〜ん…

キリのいいところまでと3話まで読みましたが、俺様彼氏の「俺みたいなのについてこれるのはお前しかいない」にイラっ!!
    これからも好き勝手するからって、開き直ってる意味にとれる。
    それを嬉しいって思っちゃう彼女も、どうなの?
    嫌いなタイプの彼氏だから、続きは読まないかな…

お互いに無い部分に惹かれ合ってるんだな~とは思うけど実際にわかり合えなくて別れちゃうことの方が多い気がする。でもこの2人はそこを認め合ってお互いが本当に大事な存在で何よりお互いがちゃんと好き同士なんだなって思う。ただ実際はこんなに旨くいくかなと思ったのと若干剛くんの心ない発言にイラッとしてしまったので星3で!

コメントがささる

一見 自分勝手で横暴な感じにもとれる彼の素直すぎる発言に、時にはイラついたりムカッと来る事はありますが、最後にはウーンと納得させてくれる一言が・・なぜこんな彼にずっと付き合っていけるのかが理解できすっきり出来る結末でした。

付き合ってるカレが遊び人で約束も守らないなんて、彼女なら辛すぎる。
    約束破ったのに彼女が合コンに行くって行ったらあせるって…
    なんかちょっと身勝手だな。
    でも本当は彼女が一番大事で、焼きもちも焼いてるなんて 嬉しいと思う。

かわいい二人です🎵
    お互いにまったく正反対なんだけどそんなところにお互い強く惹かれあってお付き合い、同棲と…大丈夫かなと思いながら読み進めていきましたがいい感じに落ち着いてよかったです。

きゃわいい❤︎
    どうしてもどうしても相手が好きなんだよね〜❤︎
    自由すぎる彼、といっても
    バシッとしてるとこはしてるし
    ツンデレに優しいし
    いいやんな〜❤︎