みんなのレビューと感想「スーツと結婚」(ネタバレ非表示)

後輩の純愛

知夏は後輩の雛島と朝方までシステムの納品準備をしていた。知夏は仕事と結婚したと話すと3年後お互いフリーなら結婚しましょうと告げる雛島。
    30歳の誕生日を前にして雛島のプロポーズの真意を知りたくなる知夏。しかし、雛島の横には彼女が…。
    寂しい気持ちで誕生日を迎えた知夏の前に頼もしい男に成長した雛島の姿。
    後輩の純愛が嬉しい結末でした。

ドタバタ恋愛面白いです。好きなのに素直になれなかったり、近くに居すぎて気が付かなかったり…
    三十路前、仕事も面白くなってきて恋愛から遠ざかって、でも見ていてくれる人がいて素敵な恋に発展して!
    羨ましい限りです。
    短編ですがストーリーもしっかりしていてとても楽しく読むことができました。、

叔母さんの私でも、ハラハラ、ドキドキしながら次はどうなる?と思いながら楽しむ事が出来ました。短編なので尚更良かったですね。若い頃の恋愛漫画もあんな恋愛したかったなぁとか、思いながら読めるけど大人の恋愛は共感が持てますから尚更いい!

年下後輩男子が知らない間に頼れる男性になってるのってドキッとしますよね。
    3年前のプロポーズなんて冗談だと思ってしまいますよね。
    でもハッピーエンドでよかった。

年下の男

雛鳥だった後輩が、素敵な男性になって、しかもずっと想っててくれて✨こんな年下の男どこかにいないかなーと妄想しました。

歳下男子

短編5作品のうち2作品の歳下男子がグッときます!
    一途に見せといて、妬かて、気持ちを乱すところにやられます。

2年前の口約束を、今もまだ覚えていて、
    それが、実現されて、ハッピーエンドで。
    なのに、短すぎて、もっと内容を膨らませてほしかったです。

年下て

年取れば取るほど行きづらくなってくるのが女性職場とかドキドキするだろうなぁ羨ましいと思う。年下くんが一途で成長してくれたらなぁ

スーツと結婚

こんなに短編だとは知らなかったです
    え?もー終わり?とシラ〜としてしまいました
    あまりにもあっけらかん

よくよくみたら少女漫画…ね
    にしてもサバサバしすぎ

このシリーズおもしろいー過去をまだ見たいなぁー上司と部下シリーズが好きなので、無料のうちに何回もみてしまってる!