みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

振り向かせたい、頑張る感じがいいです‼️

こんなモテモテ男子が、夢中になってしまう訳あり男装女子、女子の時の姿が本当に可愛いです。
    片思い男子の頑張る姿が、好きな子を守ってあげるところ、よく描写されていて、カッコ良くて素敵ですね。
    助けてもらいちゃんとありがとうと言えるところも、いいです❗
    告白して、今後どうなるのか、続きが楽しみです。

好きを素直に表現したくなる

初恋が、バスケ部員の男装女子というのも中々だけど、男装の理由が彼女の世界をガラッと変えたバスケのエリート部長っていうハードル高めなところが、思わず応援しちゃいましたねーっ!
    彼女のためなら「空でも飛べる」っていうくらいの真っ直ぐな『好き』が気持ち良い作品でした(๑´ω`๑)♡キュン

可愛いです

男装の美少女ものって結構ありますが、ヒロインちゃんが可愛くて一気読みしました。早々に女の子だと気づかれちゃうのは早すぎかも~と思いましたが、カレシの溺愛ぶりも笑えます。完結まで短かったので、さくさくと読めて疲れないのはよかったのですが、ちょっと終わりがあっけない感じがありました。もう少し続きがあってもよかったかも。

面白そうな予感。

ありがちな話ですが、あらすじからしてもしかして?とは思ってましたが、それはそれで楽しめるかと思い、立ち読みしてから最新話のみ購入。途中かなり話は延ばし延ばしされてるなと…。え?やっとここまで来れたのが今!?みたいな。でも、何だか気になる予感です。

女子が男子に変装して男バスにはいるなんて、絶対不可能ーー。な設定ですが、まぁ読んでいて面白い。変装している朝比奈はいわゆる可愛らしさのある男子に見えなくも無いけど、、その朝比奈に好意を持つ神崎もまたイケメンでバスケが上手いとくる。この二人が今後どうなるのか気になってしまい、続きを読むしか無い。

女の子ってこと隠して、憧れの先輩と近づくために男子バスケ部に入部したヒロイン。ヒーローは、イケメンでモテモテ!ヒロインが実は女の子って知ってて、憧れの先輩がいるって知ってても、大好きで、自分に惚れさせようって!俺様じゃないけど、ちょっと強引な部分もあってキュンとする!

憧れの先輩を思って、なぜか男装して男の子として過ごす事にしたキュウトで可愛い朝比奈を見て、イケメン神崎が初めてトキメイた相手が男かと悩んでいましたが…
    朝比奈が本当は女の子で有る事に気付き、自分に振り向かせようと頑張る姿にキュンとしちゃいます。
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

タイトルの長さの割に.....

長いタイトルが珍しいなと思い読み始めました。男装女子高生が憧れの先輩のためにバスケ部で頑張る話。でも主人公の彼女は小柄だし、体力的も男バスは無理でしょ!タイトルの「好きって言ったら」のところも案外あっさり言ってるし、なんか拍子抜けでした。終わり方もシンプルで、終わったことに気付きませんでした。

by ぽも

カッコイイ

神崎はイケメンでモテ男なのに、他の人を思ってる湊に片思い中切ないね、湊が好きな人の夢を叶えるために男装してバスケ部を強くしたい。神崎は湊の願いを叶えるためにバスケ部に入り湊を守るカッコイイ、湊も神崎がずっと守ってくれてドキドキしてきて好きになっていく。よかったね、

by 冬威

羨ましい

男装してまで高校に入った同級生の女の子を好きになっていくが、その子は憧れのバスケの先輩をおいかけて学校へ入学していた。この三角関係!はたして先輩はどお思っているのか?!
    側から見ると男の子の三角関係に見えますが…この先どーなっていくのか楽しみです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,425件