みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ネットの漫画広告でためし読みして終わろうと思ったら、まさかの主人公モテそうなのにこんな展開とは可哀相、不幸体質だなと……声だして笑ってました。
    エロチックな広告や表紙に見えますが、比較的健全だし、ギャグやストーリー展開が個人的には好きです。続きまだかな。

by sack

読んで損はなし

とにかく笑える。

んな馬鹿なぁ~笑、みたいなことが巨乳を中心に繰り広げられますが主人公のイケメンなのに残念感がたまらない。

画がすっごくキレイ!
    読みやすいし、女性でも笑って読める「男のロマン」(DTに限る笑)マンガって感じですね。
    とにかく言葉のチョイスやネタが絶妙でハマります!

続きが待ち遠しいです。

by n.eco

あまり面白いとは思いませんでした

前世で関係のあった坊主と巨乳娘が、現世でも漫画家とアシスタントとして出会い、エッチなハプニングもありなコメディ色の強い作品です
    絵は本当にきれいです。きれいすぎて、坊主の見分けがつきづらいのと、この作者さんは絵が綺麗なだけで、なんとなく内容が浅く感じてしまいます。少年誌を意識しすぎていて、どこのバクマンを読んでる気分になりました
    作者さんをお好きなかたにはおすすめの作品だと思います

エロい歴史バクマンです。

巨乳と漫画と仏教のお話です。とてもカオスで笑えます。真面目系ギャグです。何度そうきたか!と思ったことやら。
    ギャグだけど仏典や歴史をしっかり調べて描かれているし、マンガの描き方も勉強になります。偉大な漫画だと思います。

真面目でバカ

お試しで読んでいたらそのまま気づかずに購入してました(笑)
    童貞の大学生漫画家の話ですが、私はこの主人公の方がどうも憎めず面白いと思います。
    編集さんが言うてた「絵が古い」とか「女の子が可愛くない」とかはあまり理解出来ませんが漫画家さんの世界ではそういうことがあるんだなぁと思いました。
    私的には女の子の絵も可愛いと思いましたし、何よりこの童貞大学生漫画家くんが可愛いのでまた続きを読見たいなぁと思っています。

by 小魚

お勧め!

本屋で見かけて気になっていたんですが、暫く経って"めちゃコミ"に登場してて読みました!笑いすぎて涙が出ちゃいます(笑)買って後悔なし!

なかなか良く練られているギャグマンガ

恋愛系の少女マンガと思って読んじゃ駄目です。とにかくバカらしくて笑える。
    売れっ子マンガ家になるべく、奮闘する主人公、前世での記憶や行い、そこから脈々と繋がって現世。凄くコミカルにでもなかなかにしっかりとした内容だと思います。
    でも、内容がバカげてるんです。ほんとに。そりゃ輪廻繰り返すよ、そんだけ執着してれば(笑)でもこの底抜けのくだらなさをここまで面白くできるのは、凄いなぁ。中学生男子かってぐらいで、いやらしさも感じない。

「ぴんとこな」の作者さんだったのか!
    どおりで画が華麗なハズだ。
    女性が描いてるだけあって巨乳のヒロインのバストの描き方がすごくリアル。やや下垂気味でバストトップも馬鹿みたいに上じゃない。知ってる、そしてよく触ってなきゃ描けないバストw
    イケメンがマジでイケメンだし。
    この画だけでずっと見てられるけど、ちゃんとストーリーも練られてて面白い。

イケメンなのに残念すぎる

主人公がめちゃくちゃイケメンなのにかなり難ありで童貞…残念な主人公だなと思いながら読んでみたら、かなりツボでおもしろいです。
    こんなに裸体が飛び交うのにエロ漫画ではなく、シュールなギャグ漫画というところが好感持てます。しかも少女漫画で連載しててビックリ!
    少女漫画もこんな作風の連載もあるんですね。
    続き楽しみです。

確か広告で見て気になって読んでみたら思ってた以上に振り切ってて何この漫画(いい意味で)ってなりました。
    驚いたのが完全に青年漫画の部類と思って読んでたので掲載誌に気付いた時に目を疑いました。笑
    少女漫画?ギャグはギャグなんだけど。ジャンルがよくわからない。笑
    ただエロにしても基本的におっぱい!って所がほんわかしてて良いなあと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全688件