【ネタバレあり】溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~のレビューと感想

いい感じ

幼馴染み系のオフィスものです。
    ヒロインの社内でのクールビューティーが透と付き合うとすぐに崩れちゃって幸せな女心が自然と表に出てきちゃう所なんかリアルな感じです。
    クールビューティーだったからこそ他の男から全くアプローチされなかったヒロインですが、女の幸せを知ってから柔和な感じになり男性のアプローチを受け始め、透が焦りだす…ってところで話が止まっています。
    続きが気になるので早く配信して欲しいです。

素人に会議室で咥えさせるとは。

一気に最後まで購入~
    ちょいちょい絵が別の人が描いてるんじゃないかと思うほどに違う絵になりますが、(!?!!)そのうちそーゆーもんだと思うようになります。_(._.)_

『指だけでキツイ・・2本は?』

で、慣らすまでいってないような状態で本番に突入していくところはうわぁ~(〃∇〃)ってなります。

処女で強気な秘書さんですが、幼馴染相手に結構素直に気持ち言うからむしろ、清々しいかも。

幼馴染のヤキモチはTLでも少女マンガでも可愛いなぁー

幼馴染

中学校まで一緒に過ごして、高校・大学と別々で、就職先で再会。
    幼馴染が居ない身としては、男女問わずその存在自体が羨ましいです❤
    どうやら、ヒロインを想い続けていいた様子のとおるくん。
    昔から美人だったヒロイン。
    クールビューティーで仕事も出来るヒロイン故に、近寄りがたい雰囲気を醸し出していたから、男性経験が無くちょっとした事でドキドキ💓
    いつの間にか逞しくなっていたとおるくんにときめいちゃうの、解る。
    とおるくんにライバル登場?!
    ヒロインには?
    んん~、更新されたばかりだけれど、次の更新待ち遠しい。
    絵が本当に綺麗で、読み易いです。
    ヒロイン、愛されていて羨ましい❤
    でも、ほっこり癒される💓
    課長がこれからどう絡んでくるのか、ドキドキです。
    早めの更新をお願いします🙇⤵

この作品で作家さんのファンになりました!

セ○○○依存症というだけあって 幼なじみで同じ会社で営業と秘書さんの恋話

同棲してからさらに頻繁にHシーンありますよね。

初恋相手登場した編はまだ安心して読めたのですが、お邪魔セクシー女性が登場したところまで読んだのですが、溺愛されているから大丈夫だと思いますがハラハラさせられながらもこの先の展開を読みます。

絵が綺麗だし男性の顔が好きです。初恋相手のメガネ男子も素敵です。

幼なじみとの恋愛もの大好きで、見てみました!
    話の展開がめちゃくちゃいいです!
    おんぶ〜!!!キュン死にですよ笑
    ベタかなぁとも思ったけど、べただけで済ませない展開がまたいい☺️

そして、2人の過去とか、2人の立場逆転した感じがたまらなくすきです!

イケメンに~キレイな彼女

お互い同期の二人。イケメン彼氏と出来る彼女、想いを伝えあってからの同棲中で溺愛されて、して~絶頂の中だけど…ライバルから不問な動きもあり…。ストーリーも読みやすくて入り込めます。ちょっと絵がガサツなところもありますが…今後の展開に期待大です。

中学生から同級生同士の恋愛話。
    大人になってからの彼は中学生の時の記憶とは違い男らしさや過去の恋愛経験は知らなかった咲。今まで知らなかった部分を知る事でドキドキが止まらない!
    さらに彼を好きになって身体を重なり合わせていくことに…
    これからの話が楽しみです!

by Waka580

中学の同級生同士で、社会人になって同僚として再会!いいなぁ!昔は小さかった彼が大人になって現れて。
    クールビューティーな彼女が彼の前だとこんなに可愛くなる。
    表紙と表題にあまり惹かれず、読んでいませんでした。それがなんとなくもったいない、、

うーん。

絵は、けっこう好きです。
    幼馴染系のストーリーもめっちゃ大好きですが、
    あまりこれといってくるものは、なかったな。
    こういう展開多いしね。
    よく、仕事の残業でひとりで残るパターンも多いがこんな夜遅くまで、会社でひとりで女性が残業するものなのか??

徹のイケメン具合にキュン♡
    俺にしとけよ…からのホテルは急すぎるけど許せるくらい良い男!!
    あれぐらい強引じゃないと咲ちゃんは落ちない!!
    絵も綺麗で見やすくてオススメ
    だけど、
    意外とレビュー低めでびっくり…