みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)

乃子ちゃんが

可愛すぎです!

女性ですが、もし自分が男性なら絶対好きになってしまう…もちろんお胸も素敵だし、反応も可愛らしい。
    パーフェクトです。

課長みたいな堅物なタイプが実は巨乳好きというのも、(パッと見の)ギャップがあって良いのではないでしょうか?
    (実際は巨乳というか乳好きは多いでしょうから、そんなにギャップ萌えはないですが)

二人が付き合ってからのラブラブなのが見たいです。
    これからも更新楽しみにしてます。

課長かわいい。

おっぱいに夢中になってる課長がかわいい。
    キスの時はカッコいい。

エッチの場所は、温泉、布団、会社、エレベーターと定番を行き着くした感じ。
    今度は趣向かな?

とりあえず、エッチ8割。
    描写もいい。

なんか両思いっぽいけど…あんだけしておいて、二人とも奥手(笑)
    両思いエッチ楽しみにしてま~す。

by 高任

おっぱいへの飽くなき執着心

仕事に厳しい課長は実はおっぱい大好き星人(笑)部下の乃子ちゃんの大きなおっぱいに夢中になり関係が始まるのですが、そう徐々に体以外の魅力も互いに分かるようになり、ちゃんとお付き合いすることになったので良かったです。これからはラブラブな二人が見れるのが楽しみ。
    そして乃子ちゃんも課長も可愛すぎる!Hシーンはおっぱいの描写が多いですが(笑)見ていて楽しめます。
    女性にもオススメです。続きが楽しみ〜。

このドキドキは……

主人公は課長?のこちゃん?
    課長はちょっとツンデレっぽくて、のこちゃんは天然っぽくて男性目線、女性目線それぞれどちらからでも楽しめると思います。
    絵柄は可愛いらしいタッチです
    のこちゃんの柔らかそうなボディラインが羨ましいです(笑)
    相性がいい2人なのでこの先の展開がとても楽しみです!ハッピーエンドになるといいなぁと個人的に思ってます。えっちのドキドキだけじゃなく、もどかしいふたりの恋?のドキドキも楽しめる作品です。

想像以上に良い!!

実は巨乳大好きな堅物課長が仕事のできない(?)女の子の巨乳に夢中になる話です……抗えない欲……課長かわいいし女の子もかわいいからよかったです!!巨乳あんまり興味ないけどこの巨乳ちゃんかわいい……

おっぱい

おっぱいがきれいで、話の内容も恋愛有り、エッチ有りでドキドキします。
    最初はおっぱい目当てだったのに、次第に性格に惹かれていく描写等とてもキュンキュンしました。

飲酒運転とか、バレない方がおかしい人前エッチとか、すぐに取れちゃうブラの形状とか、突っ込みどころ所はたくさんありますが、エッチな漫画でそれは言わないお約束(笑)

ほっこりラブ♡

ただの巨乳好きの変態かと思いきや、すっかり乃子ちゃんに恋している課長がかわいいw
    ヒロインの乃子ちゃんも、流されやすいけど素直でかわいい性格で、応援したくなる!
    はやく二人のイチャイチャえっちがみたいですv

オトナコミックなのに乙女な感じも。

オトナコミックで、確かに絵は男性誌ぽいですが、中身はTLぽいかも。
    仕事ができてはやばや出世している課長と、実はちょっと年上だけど天然で巨乳の緑里。
    仕事のできない緑里をバカにしながら巨乳の魅力に負けてついつい襲ってしまう課長、襲われるたびにおっぱいに夢中な課長の真剣な表情にキュンとなって乱れてしまう緑里。だんだん互いに恋心を自覚していきます。
    おっぱい弄られると弱い女性は読んでるとたまらないと思います~!
    エッチや愛撫のバリエーションも豊富でとことんバカバカしく、明るくエッチな気分になれます。作者さん女性なのかなぁ?

エロ可愛い彼女

巨乳でおっとり、性格のいいOLの乃子ちゃん。
    最初は使えない部下として相手にしてなかったのにハプニングで一線を超えたら、もう巨乳の魅力に抗えないツンデレのイケメン年下上司。
    課長のキツネ顔が好きです。付き合ってからは乃子ちゃんにメロメロなのも笑えます。最初の1、2話くらいの絵で進んで欲しかったかな…
    最近、マンネリしてる気がするので、もうふたり結婚しないかなーと思ってます。

いい♡

主人公の乃子ちゃんがとても魅力的で楽しく読めます!
    初めは試し読みだけの予定だったのですが…乃子ちゃんが可愛いし、続きも気になってどんどん購入しちゃってます(*^^*)

可愛くて巨乳で敏感で最高です!
    そしてあのキャラ。されるがままで大丈夫か?って心配になりますが…笑

そしておっぱい大好きな課長がイケメンです!
    毎回こんな事されたいって思いながら読んでいます♡