みんなのレビューと感想「ボスが私を離してくれない。」(ネタバレ非表示)

ボスが私を離してくれない。のレビューと感想

ボスが私を離してくれない。

ボスガワタシヲハナシテクレナイ

お似合いのカップルです!

社長がすごく一途に秘書であるヒロインを思っているので、ちょっとしたきっかけでヒロインも社長を好きになっていくのが話がすすむたびにわかりました!ヤキモチやきで束縛がすごいですが、お似合いの2人だと思います♪

すっごく焼きもち焼き~

半径5m以内に居ろなんて、無茶苦茶なぁ…。仕事ニならないのは勿論の事、例え一緒に住んでいたって、厳しいです。
    それを言ってしまうんだから、凄い。心配なのか、離れたく無いのか、信用していないのか…?
    でも、溺愛ぶりがなんたか可愛い感じで、『もう、しょうがないなぁ』なんて言ってしまいそうになる可愛いげがある束縛かも?なんて思いました。
    絵も綺麗でした。

社長が一途に思ってくれていて、溺愛暴走キャラなのは、羨ましく思いますが、現実にはいろいろとかけ離れていて一歩ひいて見ちゃいました。
    けど、人を好きになるきっかけは、ほかの人にとっては、些細な出来事なんだろうなって改めて実感しました。

オフィスラブ

俺様

俺様で不器用だけど、ミズキちゃんを大事にしているのがわかる。
    この人なら束縛されてもいーなーとか思っちゃう。
    横ヤリ入れて来た方とはどうなったのかしら?続きがあればいーのに、と思いました!

束縛

俺様束縛がたまりません!
    ヒロインの女の子も社長の束縛を拒みきれない感じが良いです。
    仕事の出来る俺様なのに、子供の様に執着するところにキュンとします。
    続きが気になって早く読みたいです。

もーちょっと社長の嫉妬や独占欲をたくさん出してほしかった!
    絵はきれいだし女の子もかわいくてよかったけど、幼い感じがしてうーん。

こんなイケメンで素敵な社長なら、執着されてもいいな(笑)なぜそんなに執着しているのか、次が気になります!