みんなのレビューと感想「ボスが私を離してくれない。」(ネタバレ非表示)

すっごく焼きもち焼き~

半径5m以内に居ろなんて、無茶苦茶なぁ…。仕事ニならないのは勿論の事、例え一緒に住んでいたって、厳しいです。
    それを言ってしまうんだから、凄い。心配なのか、離れたく無いのか、信用していないのか…?
    でも、溺愛ぶりがなんたか可愛い感じで、『もう、しょうがないなぁ』なんて言ってしまいそうになる可愛いげがある束縛かも?なんて思いました。
    絵も綺麗でした。

溺愛

超俺様社長。
    5m以内?
    いやいやいや
    普通に考えたら難しいでしょ!笑
    なんだかすごい人に溺愛されてるみずきさん。
    ちょっとうらやましい。
    短編だからダラダラしてなくて、とても読みやすいです。
    絵がかわいいのでスラスラ読めました!

お似合いのカップルです!

社長がすごく一途に秘書であるヒロインを思っているので、ちょっとしたきっかけでヒロインも社長を好きになっていくのが話がすすむたびにわかりました!ヤキモチやきで束縛がすごいですが、お似合いの2人だと思います♪

ここまでちゃんと最後まで強引なのって中々ないので、凄い楽しかったです!!「5メートル離れるな」とか、凄い束縛だけどこういうちゃんと嫌な事は嫌だと言える子相手ならなんとかなるんじゃないかなと思いました!!

by 香留

社長が一途に思ってくれていて、溺愛暴走キャラなのは、羨ましく思いますが、現実にはいろいろとかけ離れていて一歩ひいて見ちゃいました。
    けど、人を好きになるきっかけは、ほかの人にとっては、些細な出来事なんだろうなって改めて実感しました。

俺様

俺様で不器用だけど、ミズキちゃんを大事にしているのがわかる。
    この人なら束縛されてもいーなーとか思っちゃう。
    横ヤリ入れて来た方とはどうなったのかしら?続きがあればいーのに、と思いました!

サクサクと読みやすかった。
    俺様社長は瑞樹ちゃんにメロメロ😍

初恋だったなんてね。

俺様だけどこんなに愛されたら幸せだよ。

作家さんの絵 好きです。

by yumeusa

面白い!けど...

この作家の最近の作品が好きで、過去の作品も読んでみたら...話の内容はとてもおもしろくて素敵なんですが、絵が...。こんな時代を経て今があると言うことですよね。

独占欲、溺愛ぶりがすごかったけど、おもしろかったです!!
    過去、ヒロインに励まされてずっと好きだった社長。
    こんなイケメン社長に溺愛されてみたい笑

by rrmy

うんうん

俺様強引、相手によりますが結構好きです😄この社長ならイケメンだし、実は主人公ちゃんをずっと思ってて性格よいしアリですね(*´艸`*)