みんなのレビューと感想「ボスが私を離してくれない。」(ネタバレ非表示)

ボスが私を離してくれない。のレビューと感想

ボスが私を離してくれない。

ボスガワタシヲハナシテクレナイ

お似合いのカップルです!

社長がすごく一途に秘書であるヒロインを思っているので、ちょっとしたきっかけでヒロインも社長を好きになっていくのが話がすすむたびにわかりました!ヤキモチやきで束縛がすごいですが、お似合いの2人だと思います♪

すっごく焼きもち焼き~

半径5m以内に居ろなんて、無茶苦茶なぁ…。仕事ニならないのは勿論の事、例え一緒に住んでいたって、厳しいです。
    それを言ってしまうんだから、凄い。心配なのか、離れたく無いのか、信用していないのか…?
    でも、溺愛ぶりがなんたか可愛い感じで、『もう、しょうがないなぁ』なんて言ってしまいそうになる可愛いげがある束縛かも?なんて思いました。
    絵も綺麗でした。

オフィスラブ

俺様

俺様で不器用だけど、ミズキちゃんを大事にしているのがわかる。
    この人なら束縛されてもいーなーとか思っちゃう。
    横ヤリ入れて来た方とはどうなったのかしら?続きがあればいーのに、と思いました!

もーちょっと社長の嫉妬や独占欲をたくさん出してほしかった!
    絵はきれいだし女の子もかわいくてよかったけど、幼い感じがしてうーん。

こんなイケメンで素敵な社長なら、執着されてもいいな(笑)なぜそんなに執着しているのか、次が気になります!

社長なのに愛し方が半端なくて、それもすごーく一途に彼女の事を想ってるとこは素敵。少し強引なとこもあるけどすごく愛されてるのが分かるから許しちゃいます。

はじめて読ませて頂きましたm(__)m絵が可愛くて、好きになりました(*^O^*)先生の作品を読みたいって思った