みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

前作とかぶるので購入注意

前作のマゾと宅急便を購入している人は話数のタイトルで確認しないとダブります。気前よく一気買いするのちょい待ち。
    私はマゾ宅2から読み始めました。

マゾ宅2は兄と弟の家族エロが出るので嫌いな人はスルーしてドクターから読むとよろしいかと。話的にはやりまくってスルッとまとめてハッピーエンドです。
    ちなみに兄もイケメンです、そして変態エロです。これは血筋です。

またまたタイトルがゲスいドクターの股間ですが、白衣って最高だなと。白衣受です。
    最後のはタイトル通り人外の罰当たり街道まっしぐら。
    ショタ入ってますが天狗だし人じゃないってことでわたしはギリセーフ。
    見た目は子供中身は天狗です。いやそのまんま天狗か。

基本的にストーリーよりエロ!
    エロです。エロが全てなんです。
    そう思ったわたしです。買ってよかった

by Ttk

いいです!

呉服屋さんの店長さんと、そこに出入りしてる運送会社の山都君のお話。店長はかわいくてちょっと色気のある男子。山都君は運送会社で働きながら、実はAVの縄師もやっている。2人が結ばれてからは、もう、エロエロ満載!店長さんがほんとエロくていいです。これから楽しみです!

絵が綺麗

山都の縄縛りすごくカッコイイ。
    あんなの間近で見たらホレボレすると思います。
    受けの遥も素直で心優しい子でとても可愛いです。
    両思いになってホッと一安心しました。
    今は無料分しか読んでませんが続きが気になる作品です。

by morn

お互い一目惚れ的な存在で、接点を求めて、受けの店長さんが仕掛けるのだけど、これが身体を張り過ぎ。
    でもそれなりにうまくいって、良い仲になるのだけど、やはりこの店長さんは可愛いお顔なのに、エロ度高めです。

by 禍猫

好みが分かれる作品

痛い系が苦手の人は、読まない方が良いかも知れません
    タイトル通り、終始縛られ、拘.束されながらもイキまくってるので、若干引いてしまいましたが、好きな人には堪らないのでしょうね…
    ブラコン故というのも陰湿…

男性着物店の店長・遥さんはとっても美人。出入りの運送会社ムサシの山都さんは縛り師が本業(?)のイケメン。遥さんの可愛くて危なっかしい罠にまんまと嵌まった山都さん…。二人が綺麗なのでドキドキします。

エロい

ストーリーは荒い作りですが、エロいです。緊縛師と呉服屋主人って、「激萌え設定」認定モノですね。でも、ストーリー性を重視する方にはハチャメチャな展開に「?」って感じるかもしれません。完全エロ目的ならば、OKかも。

エロいです❗

絵が綺麗で読み始めましたが、これがまたエロい❗
    縛りものは初めて読みましたがなかなか見ごたえがありました❗エロいのをご希望の方にはお勧めします🎵

縛られてます

Mっ気のあるネコ着物店長、副業が縛り師だけどナイショの配送屋山都くんに縛られる。
    和装で本職縛り、エロみ強し。店長流されまくり、枕営業させられたりAVだったり、チョロ過ぎ〰️。だってふんどし尻だよ⁉️

最高~

男同士でも、思い思われる関係って読んでいて楽しいです‼
    疑心暗鬼になっても、相手の事が好きすぎて腐蝕できるのも、一途な思いが伝わって来るので、読んでいて何があっても応援したくなります

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全121件