みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)

ザ・美人受け

初めての作家さん、14話まで読みました。
    受けの遥さんがちょっと女性っぽ過ぎて私の好みでは無くて。
    めっちゃ二丁目の路地裏でしちゃうのに、一緒にAVデビューしちゃって本来のお仕事と上手く両立しているような展開ですが、本当に大丈夫なのかしら。
    …というモヤモヤで読み進めましたが、遥さんの実家(旧家、多分お坊ちゃま)に一緒に帰る、でそこら辺もクリアになるのかも…。でも、その車内でムラついちゃってトイレで…は、最後まではしないようですがさすがにもうついていけなかった。

店長の大胆なやりくち

店長が好きな宅急便のお兄さんにひとりエッチしてるとこを見せつけて気を引く場面、ちょっと引きました笑
    そういう手を使うシーンて他の作品でも見かけるけど、普通は「隠れて声を抑え目にしてるとこを目撃される」感じだと思います。
    まあここの店長は大きな声で下品なセリフを叫びながら…。
    でもまあ2人は身体の相性抜群みたいで縛るのも縛られるのも楽しそうです。

エロのみ

同一内容作品があるので購読にはご注意ください。
    宅配業者で緊縛師の山都(某有名宅配業者意識?)と男性着物専門店・店長の話。
    縛りはもちろん、野外、オジサンとの複数プレイ、ゲイビ出演、オモチャ、近親ありと願望盛りだくさんで内容はシリアスっぽく見せてるケド大してないです。
    エロだけ見られればって言う方にはオススメです。

無料分だけ読みました。途中までは良かったんですが、店長さんがAVに出演しちゃう辺りから、なんか嫌でした。2人だけの世界でいて欲しかった。あと新幹線(かな?)のトイレで致してしまうところとか、あまりにも常識外れなところも嫌。エロさは素晴らしいのだけど、続きは読まなくていいや、と思っちゃった。

かなりエロいです。ストーリーにはこだわらず、そこを期待するのでしたらお勧めです。M気の強い受けですが、攻めがSということでもありません。縛りのプロとして攻めが受けを縛った結果、縛られてエロい!という感想に行き着きます。

by RDJ

イケメン宅配便お兄様にあんなことされ

縛るのが得意なイケメン宅配便お兄様に超どきどき
    呉服屋の若旦那がこんなに綺麗で、ドMで縛られるのが大好きってベタなストーリーですが、絵が綺麗で、とてもエロくて満足感Maxです。

店長が自分の気持ちを伝える事ができないからと1人でしてる所を見せちゃうのはちょっと突っ走ってるなと思ったけどちょっと可愛いかも。だけど常連のお客にやられちゃうのは「うーん…」って感じですね

呉服屋さんの店長遥さんと宅配便の配達員と縄師をやっている山都さん。
    なかなかハードな縛りプレイだったり攻めている感じ。
    たまに絵崩れが残念な感じ。
    エロさはあって良い感じです。

無料分まで読みました。縛り師という設定は好きです。和服もエロい。けど、内容がハード過ぎて少し苦手感がありました。レビュー読んで、兄とのとか…続きは読めないかなと思いました。

エロさ全開で受けも可愛かったけれど、ちょっとストーリー設定が受け入れにくいかな…、山都さんも本当に好きならばAVのあそこまで許せる気持ちがついていけなかったですね。