みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

縛るのがお仕事?本職?は宅配業者だけど、夜は人を縛るお仕事をしてる。
    エロエロな呉服問屋の若旦那が一人でシテルところに遭遇。縛って始まる恋?

ドキドキ😍💓が止まらない

とにかく、エロいです。でも、嫌なではなく、愛がいっぱいでした🎵その後が、すごい気になるので、続き楽しみにしています🎵

とにかくエロを楽しみたいなら絶対買いです。受けがめちゃくちゃ可愛いので色々なエロを楽しむ作品かと思います。攻めも男らしいのでおすすめです。

マゾと宅急便の続きが読みたくて即買いです(笑)
    可愛いフワッとした主人公なのにエッチになると乱れまくる。屈折しまくる兄弟にストーリー展開がたまらなく良いです。

言葉とシーンと目一杯な感じでした😂イケメンな店長さんとムサシさんで目の保養にもなりました(笑)話も難しくないからさくっと読めてお勧めです

呉服屋さんの店長遥さんと宅配便の配達員と縄師をやっている山都さん。
    なかなかハードな縛りプレイだったり攻めている感じ。
    たまに絵崩れが残念な感じ。
    エロさはあって良い感じです。

いい!

縄、着物、そして筋肉!いいですねぇ。読んでてわくわくしちゃいます(笑)
    店長さんもかわいいし、ムサシさんもいい!そしてエロいー!!

無料にそそられて読み始めましたが、めちゃくちゃエロくて面白いです!!
    店長の褌がなかなか素敵です!笑
    ラブラブな感じが伝わってきます♪

by ssshi

絵柄もキレイなのにひかれて、読み始めました
    話の内容も、面白いです。運送会社の配達員と
    呉服屋の店長の恋の話。読み続けたいと思います

無料分まで読みました。縛り師という設定は好きです。和服もエロい。けど、内容がハード過ぎて少し苦手感がありました。レビュー読んで、兄とのとか…続きは読めないかなと思いました。