みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

ストーリーは荒い作りですが、エロいです。緊縛師と呉服屋主人って、「激萌え設定」認定モノですね。でも、ストーリー性を重視する方にはハチャメチャな展開に「?」って感じるかもしれません。完全エロ目的ならば、OKかも。

エロいです❗

絵が綺麗で読み始めましたが、これがまたエロい❗
    縛りものは初めて読みましたがなかなか見ごたえがありました❗エロいのをご希望の方にはお勧めします🎵

縛られてます

Mっ気のあるネコ着物店長、副業が縛り師だけどナイショの配送屋山都くんに縛られる。
    和装で本職縛り、エロみ強し。店長流されまくり、枕営業させられたりAVだったり、チョロ過ぎ〰️。だってふんどし尻だよ⁉️

最高~

男同士でも、思い思われる関係って読んでいて楽しいです‼
    疑心暗鬼になっても、相手の事が好きすぎて腐蝕できるのも、一途な思いが伝わって来るので、読んでいて何があっても応援したくなります

エッチシーンが◎!!

この方の書かれるセ/ッ/ク/スシーンがすごくいいです。縄の存在もあるせいかとてもエロく淫らです。ストーリーに関しては二人の前に度々大きな壁が立ちはだかってきます。

運送屋さん✖️和服店長

出入りの業者さんに一人でしてるとこ見られだことで縛られて、目隠しして毎晩かわいがってもらってたけど、○乱が溢れ出してお客様にも複数でされてるとこ見られちゃって。。オススメです!

かなりエロいです。ストーリーにはこだわらず、そこを期待するのでしたらお勧めです。M気の強い受けですが、攻めがSということでもありません。縛りのプロとして攻めが受けを縛った結果、縛られてエロい!という感想に行き着きます。

by RDJ

色っぽい店長の遥さん、裏に何かがあるのかと思っていたら、けっこうエグいのありました!
    山都さん、かっこいい男前な漢だね〜!
    縛られて縛って、ふたりの表情がいやらしいけど綺麗に描いてあって 素敵です!

by fubaba

よい!

宅配便で荷物の梱包しているお兄さんが、縛り師ていう設定が面白かった。主人公の気持ちをお兄さんが受け止めて、色々あってハッピーエンド!展開も早いし、面白くて、マゾと宅配便は、一気によみました!

イケメン宅配便お兄様にあんなことされ

縛るのが得意なイケメン宅配便お兄様に超どきどき
    呉服屋の若旦那がこんなに綺麗で、ドMで縛られるのが大好きってベタなストーリーですが、絵が綺麗で、とてもエロくて満足感Maxです。