みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロのみ

同一内容作品があるので購読にはご注意ください。
    宅配業者で緊縛師の山都(某有名宅配業者意識?)と男性着物専門店・店長の話。
    縛りはもちろん、野外、オジサンとの複数プレイ、ゲイビ出演、オモチャ、近親ありと願望盛りだくさんで内容はシリアスっぽく見せてるケド大してないです。
    エロだけ見られればって言う方にはオススメです。

いいです!

呉服屋さんの店長さんと、そこに出入りしてる運送会社の山都君のお話。店長はかわいくてちょっと色気のある男子。山都君は運送会社で働きながら、実はAVの縄師もやっている。2人が結ばれてからは、もう、エロエロ満載!店長さんがほんとエロくていいです。これから楽しみです!

無料分だけ読みました。途中までは良かったんですが、店長さんがAVに出演しちゃう辺りから、なんか嫌でした。2人だけの世界でいて欲しかった。あと新幹線(かな?)のトイレで致してしまうところとか、あまりにも常識外れなところも嫌。エロさは素晴らしいのだけど、続きは読まなくていいや、と思っちゃった。

いろいろと

絵とタイトルに惹かれて購入。うん。いろいろとツッコミどころはありますが当たりだった。なんだかんだで店長と宅配のお兄ちゃん?縄師?のお兄ちゃん?(どっちが本業?)いいコンビだった。突如現れた本物の兄もかなりヤバめだけど、面白くて一気に読破。

お互いにいろいろありそうな

接点があるようでない二人が、あることをきっかけに体は繋がるのに、気持ちがすれ違うというか、誤解があって。うまく行きそうな時にハプニングがおきて。本当にうまくいくのはいつなのか気になります。

絵が綺麗

山都の縄縛りすごくカッコイイ。
    あんなの間近で見たらホレボレすると思います。
    受けの遥も素直で心優しい子でとても可愛いです。
    両思いになってホッと一安心しました。
    今は無料分しか読んでませんが続きが気になる作品です。

by morn

お互い一目惚れ的な存在で、接点を求めて、受けの店長さんが仕掛けるのだけど、これが身体を張り過ぎ。
    でもそれなりにうまくいって、良い仲になるのだけど、やはりこの店長さんは可愛いお顔なのに、エロ度高めです。

by 禍猫

好みが分かれる作品

痛い系が苦手の人は、読まない方が良いかも知れません
    タイトル通り、終始縛られ、拘.束されながらもイキまくってるので、若干引いてしまいましたが、好きな人には堪らないのでしょうね…
    ブラコン故というのも陰湿…

好みです。

絵がすごく綺麗です。
    遥さんが、女の子ばりにカワイイ。山都君の縛りの技術がスゴイ! 実際に、あんな風にバッと縛れるのかは疑問ですが。お互いに好きな気持ちが伝わって、応援したくなります。

男性着物店の店長・遥さんはとっても美人。出入りの運送会社ムサシの山都さんは縛り師が本業(?)のイケメン。遥さんの可愛くて危なっかしい罠にまんまと嵌まった山都さん…。二人が綺麗なのでドキドキします。