みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)

受けが絆されていく様が好き

現在は1話~9話まで読みました。
    蓮夜くん(受け)は、どこに行ってもチヤホヤされる売れっ子ワガママ攻め側声優なんだけど、祥勇さん(攻め)というベテラン声優さんに躾られ(?)どんどん攻めを好きになっていってしまうストーリー❤️最初の躾をされてから、声優業に身が入らなくなってしまい、スランプに……でも、やっぱりそこを助けてくれるのが祥勇さんなんですよね❗

悪くはないけど

短編集なので、ストーリー自体、短いので、展開が早いのは許容範囲だとしても、もう少し心理描写が丁寧に描けていたら…とは思いました
    絵は思ったより色気あって、表紙絵のカップルは、体格差をあえて強調したような描き方です
    個人的には、お尻の描き方がツボでした
    どの作品も、絵は、とても良いです

声優二人のその後が知りたい

攻めがおっさんなんですけど、あの、疲れてないおっさんなので、もう、レベルが違うというか...たまりませんの一言。エロが意外と少なく感じるのですよ。焦らされた感も楽しめるひとつとはいえますが。受けの可愛さは薄いですが、攻めの魅力たっぷりで楽しめます。

最後の

最後の禁忌受胎だけ先に読みました。設定はぶっ飛んでいるものの、新しい設定でBL的には美味しかったです。受けと攻めのキャラも良かったのでもっと見たいな〜と思いつつ、この作者さん、絶対短編しか描かなそうw

表題作のみですが

成功しか知らない俺様主人公が
    気に入らないからって勝手に喧嘩売りにいって
    あっさり陥落
    抵抗らしい抵抗もなくぐずぐずになるも
    挫折というより結果オーライな流れに
    ハイペースな作品でした

表紙通り!

オジさん攻め最高!!
    ルックス、筋肉、程よいサディスティックさ、低音ボイス(きっと)全てのエロ要素がここにある(*´-`)
    ただ全話オジさんが居るかと思いきやそうではなかったのでマイナス1。

by 虎次

無料のお話だけ読みました。
    声優さんのお話あまりないので新鮮でした(^-^)
    しかも俺様攻め声優がおじ様声優に
    オンナノコにされちゃうなんて(^q^)
    その後の受けのメロメロぶりも可愛いです。

おじさま♡

生意気なワガママ俺様をサササッとトリコにしちゃう、おじさま最高!
    そしてドSな感じも最高!
    ガタイの大きさも好みだし♡
    ただ美少年のBL好きな方には合わないかもです。

声優さんのお話にBL絡めて面白いです。CDドラマかな?こういうのあるんですね!
    きじまにあっく
    多くないですか?面白いけど、本編より熱量がすごい。面白いんですよ。

無料分だけ読みました。エロさがたまらない絵のタッチでした(≧∇≦)b受けが、簡単に攻めに落ちて感じまくってトロトロになってるところ、私もトロトロになっちゃいます^_^;