みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はかなりの自信家で調子に乗って乗って、凄い横暴な態度で、天狗もいいとこでしたが、あれをキッカケに攻めが出来なくなり、演技や仕事に支障が出てきて責任を押し付けるかのようにまたあの人の所へ行きまたおセッセ、それでシリーズものは続き、更には受けに転向という結果に。笑
    とてもエロティックで最高でした。オススメです!

悪くはないけど

短編集なので、ストーリー自体、短いので、展開が早いのは許容範囲だとしても、もう少し心理描写が丁寧に描けていたら…とは思いました
    絵は思ったより色気あって、表紙絵のカップルは、体格差をあえて強調したような描き方です
    個人的には、お尻の描き方がツボでした
    どの作品も、絵は、とても良いです

声優二人のその後が知りたい

攻めがおっさんなんですけど、あの、疲れてないおっさんなので、もう、レベルが違うというか...たまりませんの一言。エロが意外と少なく感じるのですよ。焦らされた感も楽しめるひとつとはいえますが。受けの可愛さは薄いですが、攻めの魅力たっぷりで楽しめます。

攻め様のデレがたまらん!

レンヤくんのやられっぷりが清々しい(笑)
    東さんはどんなダンディーボイスなのかな~とニマニマしながら楽しめました(*´ω`*)

表題作品をたくさん読みたかったです。
    それ以外は、うーん(;^ω^)
    レンヤくん話をリピします!

詳勇さん‼︎

詳勇さんのドSっぷりにハマりました…‼︎

詳勇さんに逆らえない蓮夜くんがどんどん可愛くメロメロになっていくストーリーが面白いです!!

エロいシーンも全部見せずに想像させられるのでまたそこがエロく感じました…笑笑

楽しみにしてます♪

by Cheetam

実際の現場ではそうゆうことがあるのかナーとか思ってみたりしました。
    最近のblCD かなりヤバイし。
    どちらかというとツンツンしている人を服従させるタイプのものは好きなので。ありです!

エロい

もともと攻めの声優さんが受け側になったら才能開花な話。アフレコ収録でおもいっきり感じちゃって収録後に余韻で本番やっちゃうっていう…
    感じ方がイケボでいけちゃうし、回りに見られてるのにっていう背徳感がそそります。

私には合わず

表題作のみ購入。
    受攻ともにキャラがイマイチ好みでなかったので、ちょっとがっかり。
    受はなよ過ぎるし髪型や服装も好きじゃなかったですし、攻のいきなり殴ってフェ○から始めるのもあまりいい感じしなかったです。
    エロは悪くないんだけど。

バリトンボイスにメロメロされた〜い(。ŏ﹏ŏ)
    声優さんの責様をやっていた主人こが!生意気な事をして!
    ムキムキマッチョなオジサマに返り討ちにされ!
    それからはバリトンボイスさまにご執心!

最後の

最後の禁忌受胎だけ先に読みました。設定はぶっ飛んでいるものの、新しい設定でBL的には美味しかったです。受けと攻めのキャラも良かったのでもっと見たいな〜と思いつつ、この作者さん、絶対短編しか描かなそうw