みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)

これからなのに~!!

上司と不倫してたけど、数年ヒロインに恋してる同期?が異動してきて押されて……正直不倫は好きじゃないしヒロインも上司と会ってても手放しな幸せを感じてなくて後悔したり終わりに出来ないとか暗中模索の末、部長の奥さんと知り合って同期の彼の元彼女のKYと嫌がらせの末にやっとヒロインも好きだと伝えてこれからなのに、電話に邪魔され彼はロンドン転勤!?
    やっとなのに~!って甘さが無さすぎて23話で脱落決意しました。
    絵は好きだしストーリーも面白いから惜しいですが甘い展開も少なく、また障害!?とモヤモヤするので私は向いてないです。
    好きな人は好きだと思います。

うーん。最後の東堂部長の話が。

本編は、細々したところを気にしなければ、楽しめます。不倫を肯定はしないけど。そして、不倫相手ではない人と思いが繋がるのも、不自然ではなく自然な流れでよかったです。
    ただ、わたしは最後の東堂部長のお話、ありえないと思います。本編では、あれほど主人公にのめり込んでおいて。奥さんが全部わかっていて承知していてのことなら納得するけど、ちょっと都合よすぎませんか?
    あいまいなまま終わったほうが、まだ、これから奥さんと頑張って関係修復できるといいな…と応援できた気がします。
    この話が入ったことで、本編が薄く感じてしまう。むしろ、読み返したくないとすら思ってしまいます。

鼻がない

今回は新しいキャラが出てきたり今後はなにかしら変化がありそうな予感だけど、どーにも話がダラダラしてて進まない。
    メインの登場人物がみんな優柔不断なのもイラッとするかな。
    絵も、可愛いんだけど横顔や下を向いたときに鼻がないのが微妙。なんか変。

無料分だけ読みました。やっぱり不倫話は、あまり好みじゃないです。好きな人が結婚してるのは分かってるけど、関係を断ち切れない気持ちよく分かります。年下の三坂と、うまくいって欲しいなと思います。

絵がきれいで読みやすいです。Hシーンは少ないかとおもいます。
    不倫なければ部長派が素敵だなとおもうけどそれを肯定するわけにいかないだろうからどうやって進んでいくのか気になります。

絵がきれい

上司と不倫中の主人公に、思いを寄せる同僚の男性が現れます!上司が焦りだし、主人公を手放したくない感じになりますが。。。ハッピーエンドになればいいな~!

試し読みですが
    前の作品で作者さんの絵が好きで
    この作品も読んでみました
    不倫のお話ですが
    三角関係になっていくストーリーですね
    購入読み検討中です

試し読みしました。不倫的な…⁈
    でも、奥さんの存在は出てなかったけど。。そして、ヒロインのことを知ってる男も現れて⁉︎どうなるのー‼︎

いくら惹かれてもその陰に泣いてる人がいる恋愛は応援できない。
    後輩君にすればいいのに。
    そもそもこのヒロインに魅力を感じない。

不倫は良くないけどラストは皆んなお互い良かったー。不倫してわかる事もあるんだなー。好きになった人が結婚していたらー。

by さち6