みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかなり好きです。
    不倫から始まるので不快に思う方はあると思います。でも結局は不倫していた上司を踏み台にして(言い方悪い)純愛を手に入れハッピーエンドです。

不倫から始まりますが

最初はアリ地獄のような不倫に抜けたくても抜けなかった主人公でしたが
    後から入って来た後輩に半分諭される感じで
    後輩に恋をしちゃう物語で、とっても良かったです。

面白いです

誰も悪い人がいないところが良かったです。不倫してしまったけど、次の人にも素直に進めて、番外編で本編で描いてないところをフォローしていたので読み終えた満足度が高いです。

いいなぁ

モテモテでいいなぁと思いました。こんな一途に思ってくれる人って現実いるんですかね。うらやましくもあり現実に期待してしまいます。

無料分だけ読みました。やっぱり不倫話は、あまり好みじゃないです。好きな人が結婚してるのは分かってるけど、関係を断ち切れない気持ちよく分かります。年下の三坂と、うまくいって欲しいなと思います。

いい!

えっちなシーンもどきどきして綺麗だし、不倫相手もヒロインを好いていて切ないです。

よかった

上司にハマって抜け出せない時、男気のある年下君にグイグイこられ幸せを掴めてよかった。会社にバレなくてホットした。やっぱりズルい大人の男は守ってくれない

by 冬威

絵がきれいで読みやすいです。Hシーンは少ないかとおもいます。
    不倫なければ部長派が素敵だなとおもうけどそれを肯定するわけにいかないだろうからどうやって進んでいくのか気になります。

不倫なのに登場人物がみんないい人で読み終わった後も幸せな気持ちになれた!番外編の圭くんの可愛らしさにキュンキュンしてしまいました!

絵が綺麗です!

イケメンで女の子も可愛いです!
    内容も面白く、三角関係がこれからどうなるか、早く続きみたいです♡