みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが

気になる作品です。主人公が可愛いので幸せになってほしいといつもねがってます。
    部長の良さがあまりわからないので、ついつい後輩をおうえんしてしまいます。2人のやりとりもきずかれたくないけどきにしてしまう感じが似たものどうしなんではないかなと思います。思いやりのある2人にはくっついて欲しいです。。友人も良い人!

最初は絵が綺麗で、自分好みだったので読み始めました。上司もイケメンで不倫じゃなければすごくいいのにー!ってすごく思ってました。まだ途中までしか読んでないのですが、年下くんが出てきて今は年下くんとの恋を応援してます。自分もこんな恋してみたいです笑笑。毎回ドキドキしてキュンキュンしてます。早く続きが読みたいです!

単行本で全部読みました。

不倫はいけないこと。だけどそうなってしまう時もありますよね。ヒロインがダメだと思いながらもズルズルなっちゃってるタイミングで直生くんとの出会いがあったのである意味救われたかな、と。

結果ヒロインも直生くんも、そして不倫相手の上司もみんなハッピーエンドでよかったです。

綺麗な絵柄に惹かれました。

ジャケ買いからはいりましたが、面白いです。不倫はないわーと現実じゃ思いますが、創作なので共感はできるかな。

男性キャラが本当に素敵過ぎる!ヒロインさんを取り合うイケメンたちがたまりません。

続きがとても気になります!

by 美教

なんとなく

絵が好きだから読んでみたくてなんとなく…で、ハマりました。
    完全に深みにハマってしまって抜け出せないヒロインだけど、気持ちわかる。
    でも、絶対に幸せにはなれないから、目を覚まして幸せになれる方を選択して欲しいです!

by kmjk

今後が気になります

まだ読んている途中ですが夢中です(笑)もちろん不倫は肯定しませんか素敵な上司に憧れる気持ちや上司も主人公に惹かれ悩みながらも関係を続けてしまう感じ…わかります。そこに入ってくる年下イケメン君最高だなぁ♥

続き気になる〜

とにかくメンズのバランスがいいです。上司もエロ過ぎず品があって、とても素敵。部下も爽やかかつ素直な感じで、2人の甲乙つけ難し‼︎そりゃヒロインも悩むよね〜(笑)

好意を寄せてくれる人と
    向き合えば幸せになれるって
    頭ではわかるけど
    相手がいる人を好きになっちゃうのは
    どうしようもないのかな。
    10話までの感想ですが
    東堂さん、ずるい人!
    三坂君と幸せになって欲しいです!

絵が自分好みで、それが読むきっかけでした。
    内容はどこにでもありそうな不倫ものかなーと、思っていたのですが、読んでいくうちに、続きが気になり、どっぷりハマってしまいました!

おすすめ

すごく絵がきれいで見やすかったです!出てくるメンズがこれまたイケメン!ストーリーも面白かったので全話購入しました!それだけの価値はあります!おすすめです!