みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

男の子が可愛い

不倫をしている主人公のことが好きな純粋ボーイ。まっすぐな彼の想いが素敵。そして登場人物の心情が読んでいてわかりやすいのがいい。まだ全部読めてないが2人が幸せになって欲しい。

部長の紳士感がいい感じやな〜でも、不倫なぁ〜、、、既婚者じゃなければ、わたしは部長を選びます!!かくじつに

最初は好きで見てましたが
    主人公にだんだんイライラしてきて
    つまらなくなり もう読んでません····

直生とかなが最後はハッピーエンドでよかったです。不倫相手だった会社の上司も奥さんと上手くいってるみたいだし安心しました。

毎回購入をたのしみにしてたのに、、

不倫関係を断ち切って新しい恋に向かった主人公と恋人との関係の盛り上がりが書きれてないうちに、薄っぺらい女のライバルの登場や、謎の番外編で、(特に最後の上司の番外編が酷い)不倫していたことや、不倫相手の奥さんとの関係が綺麗事に完結???信じられません。全部購入して読みましたが、本当にショックでした。あと絵柄は良いのですが、時々鼻を描いてないのはなぜなのか。他のサイトで作者様の絵柄に惹かれて購入を開始しましたが、倫理的にあり得ないと思います。がっかりしました。今後この作者様の作品が登場しても、買うかどうか迷います。

不倫に三角関係・・・
    ドロドロなんだけど、不快感ってほどでもなく続きが気になって読んでしまいました。絵は大人向けな感じですかね。

最近不倫の内容多いけど、読んでて楽しいです(*´︶`*)♡上司との不倫に萌えて、年下のアプローチに萌えて、もっと読みたいです👍

揺れる乙女心!

立ち読み版を見たのですが、わたしは断然、年下くんです。部長とは叶わない恋になってしまうと分かっていつつ、年下くんがどう動くのか
    期待して本編追っかけていきたいです。

私も昔、上司と不倫してた事を思い出しました。10歳年上の優しい人だったなぁ。
    いけない事だとわかってても離れられなかった。
    幸せになれて良かった。

絵がキレイ

ストーリーテンポも良く、絵が綺麗で読みやすいです。上司の男性がもうちょっとカッコイイとなお良いんだけど〜