みんなのレビューと感想「流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のように」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

似た絵を見たことあるなー?と思ったら、ウェディングオークションのお話を読んだことがある作家さんでした。
    絵が綺麗で、素敵です。

主役の男性のミステリアスな魅力も、ヒロインの可愛らしさも雰囲気が出ていて、やっぱり絵が素敵だな、って思いました。

ウェディングオークションの時にも思いましたが、ストーリーや流れがちゃんとしているので感情移入ができますね。
    好きな作家さんになりそうです!

by garbera

オマケが余計

最後の全然関係ないオマケ3話が無ければ5付けたのに。台無し。表題作は5つ星です。とってもロマンチックでした。別に身分違いじゃないと思うけど。ヒロインの母親が王家なんだから。まあ、題名でヒーローの身分バレバレだったよね。でも、一人娘が嫁入りしちゃった後の公爵家が心配。

相変わらず綺麗で素敵なお話。放浪君主の方は、大満足‼️身分違いかと思ったら、王子様❗本当に素敵なお話でした。カッパーはゲス男だったけど、引き立て役がいてこそですね。3話完結のお話も、短いですが良かったです。続きが読みたいなぁ。

シリーズものです。
    作者買いです。
    こういう世界観好きです。
    貴族の娘であるヒロインと商人に扮した王子の恋愛ものです。
    シリーズものなんで、王子ってわかっちゃいるけどドキドキしちゃうw
    彫金技術はどこで手に入れたんだwww

もっと甘いところを見てみたかった

絵は綺麗でお話もまとまっているのですが、君主の甘い寵愛をもっと見たかったです。あと豪華であろう結婚式の様子なども気になります。話数の関係で仕方なかったのかな、残念。

身分違い…

と、思いきや!!
    なんと!
    身分を隠していた王族とは驚きでした。
    でも、身分なんか関係なくお互いを思いやり好きになっていく様子は幸せな階段を登っていく感じで、良かったです。

作家さんが好きで

作家さんが好きで購入しました。
    絵がキレイですよね。
    身を隠しての花嫁探しの王子様
    ちゃんと恋をして嫁ぎたいお姫様
    おさまるところにおさまってよかったです。

イラスト買いしたけど。

イラストが気に入り、無料で読んでからそのまま即買い。
    身分違いの恋かと思ったら、ラストは、あー!そうだよね、と思ったが、ハッピーエンドで終わり満足。

素敵なお話

一度で良いから、結婚前にちゃんとした恋がしたい!と夢を見るお嬢様が旅の商人に恋をするというお話。
    宝石の言い伝えが悲しい結末でなくて良かった。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    内容はタイトルから大体想像した通りでした。もっと続きが見たくなります!

作者さんの他のシリーズも読みたくなりました。

by kias