【ネタバレあり】スクールカースト-クラスメイトの地味なあの娘に俺の妄想が掻き立てられる!!-のレビューと感想

絵がきれいなオムニバス作品

エロシーンが濃厚です。
    三島と腐女子たちの複数プレイと松井のオナシーンは●服従する僕ら
    後藤と松井のプレイは●逆転カースト
    です。松井がめちゃくちゃかわいい。腐女子の子もすごく魅力的。

表題作意外にも
    ●ドジっ娘…●一人暮らしの後輩…
    がラブコメとしてすごく楽しんで読めます。何度も読み返しました!

ちょっとおもしろい?

どの社会にも存在するカースト。代表的な学校での話。
    カーストの下層の子たちが上位の子の弱みとかを利用してカーストの逆転化がされるというもの。
    個人としては、下層の子が普通に強いのが気になり、もっと読みたいには行きづらい部分もありました。

おもしろいです

里見さんのオンオフが180度違うところはなかなかですね。「私たち」って漫研の子かな?グループの子かな?展開が楽しみです。

地味娘好きにはたまらない

地味娘にハマっていく主人公達に大変共感。やっぱり華やかな娘より、人知れず野に咲くスミレのような娘のが興奮するよね。表紙の女の子との発展を楽しみに今後も買います。

フェチズム?

地味な女の子というけど、めっちゃ可愛い笑笑

んでも脇の剃り残しとか、オタクな趣味など一般受けがしづらかったり周りへ関心が薄い人たちとの秘め事って感じで興奮しました

絵がきれいだけど…

絵はきれいだけど値段が高いし、話しが進んでいけばいくほど面白くなくなってる気がする…。
    最初面白かっただけに残念…。

妄想

主人公の彼女は学校の中では上位に入るべっぴんで頭がすごく良い。そんな彼女がいるのに下位層のグループにいるある女の子が気になって仕方がない。

絵も話もすき!もう特にこれ以上は書くこと特にないけど50文字までしっかり書かないとそんな気がするよね

はまる!

話数は多いのですが、最初の話がオススメです。話は良くあるご都合主義ですが、フルカラーで女の子の表情が豊かではまります。

良作だと思います

楽しめました。絵がとても好みでシチュエーションも良く、大満足です。途中、それまでとは立場逆転という展開も面白いです。