みんなのレビューと感想「欲情」(ネタバレ非表示)

甘いです

士郎は敵対する傘下の組長で迅人を人時事に交渉材料として拉致…士郎との出会いはアルバイト先甘い香りがする迫力ががあるイケオジって感じです
    迅人は狼に変身し拉致先から逃げたが力尽きて捕まり熱を出してしまうそして…2人は急接近…跡継ぎ長男の迅人だけれど敵対する側の士郎と番い添い遂げる為に二人で逃避行
    こちらの作品も二人惹かれ合い熱愛🥰素敵な二人でした
    士郎が迅人に激甘ですよね 迅人愛されてます❣️

自由

家に縛られるから限られた中でしか恋愛はできないし対象に出来ないのが自分を含めての周りの現実。こういう話を読んで夢をみたす

作家買い

私は結構好きな作品でした。シリーズ毎に読んでいった方がよいです。絵も良かったし内容も面白かったです。おすすめ。

『発情』を読んで第2弾ということでこちらを読みました。スピンオフになるのかな?前作は弟×学校の先生、今回は兄×敵対組織でした。弟はお兄さんが家を継ぐ~だった『発情』でしたが、今回は普通にお兄さん、大好きな人と愛の逃避行で……そーなったか!
    でも、好きな人と結ばれて良かったね!エロあり絵も綺麗で素敵でした!!

人狼ってどんなものかな…お思いつつ購入しました。ヤクザ組の息子である人狼が抗争に巻き込まれ相手組長を好きになる…ロミオとジュリエットな感じ。番なので一気に燃え上がり駆け落ちしちゃいます。
    そこまで好きな人と出会えて羨ましい!と思いながら読みすすめられます。
    人狼もの、嫌悪感などなく読めました。

お兄ちゃんの方が好き

発情読んでから、こちら読みました。
    私ははやと&士郎カップルの方が好きです。はやと綺麗だし、士郎さん男前なので。
    ヤクザ感は薄いんですけど、発情よりストーリー展開に無理矢理感がなくて良いです。
    次シリーズも読みましたが、そちらもぜひ読んでほしい

by nonon

買いです!

本当は星5にしたかったのですが、最後は家族との関係や恋人の資金源など気になりもやもやしたので星4に。
    前回の弟編も含めて続編が出て欲しいなぁと思います。
    つがいの相手同士の裏話など見てみたいです。

発情に続きよい作品

発情を読んでこちらにきました。お兄ちゃんの方が、弟君よりもともと受け入れやすい絵だったのですんなり入っていけました。前作の力量も素晴らしかったですが、欲情もかなり引き込まれます。

発情のシリーズ!

「発情」の主人公の一人、不良男子校生のお兄さんのお話。
    こちらのお兄さんはやさしげな受さんです。だけど芯は強く前向。
    逆境にも負けまいとする姿が健気です。
    運命の、人と結ばれ一段落というところで
    蜜情へと続きます!

このシリーズ本当に大好きです!
    とにかくハヤトくん可愛すぎです!可愛さの中に強さもあって、本当良いです!シロウさんもカッコいいです!
    その後のお話しも読みたいです。

by 海夢