みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

あーーー、ドキドキする!

元彼とひょんなことから再会するも、グイグイ迫られて困惑しつつも、嫌いで別れたワケじゃないからナァナァで受け入れてしまう。
    そんな経験、あるよなぁ。
    と、自分と重ねて読んでしまいました。
    好きなのか、ただのセフレ扱いなのか。
    自分を甘やかしてくれたり、言葉の端々に優しさがあったりするから、混乱しちゃうんですよね。
    優しくされると期待しちゃって、でも、突き放されると怖くなって。
    そういうドキドキが丁寧に描かれていて、キュンキュンします。

エッチなシーンも多く、描写も丁寧だし、これからも期待しながら読みます。

by 創里

都合よくない?!と思いつつハマるエロさ

TLの中ではエロも濃厚な気がする。
    ストーリーに関して言えば元カレとの再会&過去にたぶんすれ違いあったんだろーなぁと、今の関係都合よくないか?と思いつつ…私的には全然あり!
    ありよりのあり(笑)
    むしろ重たい過去はいらないからそんなことですれ違ってたのね!!みたいなくらいで普通に幸せになってほしい。
    そしてとことん強引なエロ街道をつき進んで欲しいです!

応援してまーす(* ̄∇ ̄*)

by BERRY

好きです!

他の方も書いているように、ヤマトのドSな攻めとエッチシーンのアングルが良いです!
    ストーリーはとことん王道な感じですが、それがまたハマる絵柄で良いですね(*^^*)

唯一日常シーンが雑なタッチというかミニキャラ化したりしちゃうのが気になるところ…日常のシーンもエッチシーンくらい丁寧に描いてくれたらなぁと思いました(^_^;)

エロ重視ならオススメ

エロ描写が良くて、即購入。
    激しい体位でのエッチやSの元カレの言葉攻めも見ていて楽しいのですが、絵が雑になる箇所が気になります。
    エッチなシーンでは良いのに、二人のふつうの会話のシーンは簡略的な絵が多い…。
    特に主人公は雜…。
    ストーリーはまあ、こんな感じかな~という程度。
    元カレのキャラはいいのですが、もう少しデレてくれるといいかな。
    ストーリー、絵をもう少し丁寧に描けば☆5でした。

人気出そうな予感

ヤマトのドSな雰囲気と、最中の言葉がイイ!プレイも体勢がエロいのと、アングルがイイので◎
    主人公を取り合う展開になれば、と期待です。ヤマトの過去にも何かあったのかなーと思いつつ、最新話でベタな展開になってきたので、面白くなっていけばいいなぁ。
    たまに顔に対して体が大きく描きすぎになる所を引いても、☆5

3話まででお手上げ

高評価なのに見事に期待はずれです。どうしてこんなに星がついてるのか正直わからない。体のバランスがおかしいと他の方も書いてますが激しく同感です。
    とんでもなく手抜きしたふうな男性の身体に萎えまくるし行為中の女の子の顔がブサイク過ぎる。簡略した絵がちっとも可愛くない。ただでさえ美麗な絵でないと萌えないたちなのにドSでこれはないと思いました。続きの購入はあり得ません。
    絵を重視する人には全く向きませんがただエロが見たい人や脳内補完出来る人なら大丈夫かも?ストーリーの面白さについては3話までなのでなんとも言えませんが若干短絡的な気がします。でもこれも端的にエッチなシーンだけを見たい人には向いてるかもしれません。

by ao000

絵のタッチは好き

元彼との曖昧な関係を描いたよくあるストーリーですが、絵のタッチが好みなのと、キャラクターがどれも魅力的(女性はあざと可愛いし男性は色気がある)なので、全話読んでます。
    ヒロインがあまりにも流されすぎてイライラしてます。が、今後ヤマトと進展があるのだろうと期待。
    あと頭身やデッサンが安定しないので読みにくかったり、デフォルメも多く雑な印象を受けます。手が異様に大きいとか、顔が異様に小さいとか、首が短いとか、バランスが乱れがち。
    エロは濃くて、ストーリーも伏線回収が楽しみな作品なので、もう少し丁寧に続けてもらえたら☆5つです。

愛されて羨ましい!

18話まで読みました。
    有間さんの出方は 大人な感じで、
    ヤマト先生の出方は 子供っぽい感じ?
    ヤマト先生みたいに 気持ちはストレートに
    でも素直に言葉で言えない状況は、
    当の本人だと 誤解や振り回されて嫌だけど
    お話としては ドキドキして楽しいです。
    次回予告で だいたい話が分かってしまうので
    楽しみは半減するので-1☆ですが、
    内容は好きなので、更新 楽しみです♪

by 藍梨

面白い(^ ^)

無料きっかけに読みましたが、後半につれてどんどん面白くなってて、一気買いしました❤️とくに生クリームの回がエロかったし、ヤマトがすごいカッコイイ。
    確かに時折、手抜いたの?っていうような雑な描写は気になるけど、このお話は私は好きです。構図も上手いとおもいます。
    変な感想書いてる人いるけど、わざわざ書かなくていーのにねー🗯
    作者さん負けずにがんばれー!ヤマトもがんばれー!

かわいい

絵が好きだったので読んでみました。えっちです。人気作家さんが元彼でえっちをしてしまうという流れではありますが、主人公の気持ちいいところを知り尽くしているからこそのテクニックで見ていてドキドキしてしまいました。
    かわいい女の子なのでこれからの展開が楽しみです。2人の仲を深めるのか、それとも誰か他の人ともそんな関係になるのか、気になるところです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,032件