みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)

エロキュンのお話。2回目のは良かった♡w

他のレビューがヤマトのことばっかりで確かにイケメン肉食ドSでカッコイイのですがそれだけじゃないよ!このマンガは(笑)

ヤマトも良いですが…
    個人的には有馬さんも好きです♡
    なんか裏ありそう…ドSっぽいわ(妄想w)
    タレ目で優しそうに見えてドSっぽい裏表のある性格なら良いなぁ。
    ホクロがセクシー!
    7話以降どんどん美々子に絡んできそう

要するにイケメン2人に迫られる三角関係!
    再会した元彼 VS 職場の先輩

ヤマトの設定がいちいち細かいわw
    イケメン、人気漫画家、一時期はモデル兼業、甘党、猫舌、寒がり、こんなもんかな?
    漫画家がモデルって…ありなの?ww

以下、序盤ストーリー

美々子は本屋勤務、ある街の店舗に異動。そこでは8年前元彼と同棲していた。別れた理由は不明だがある日帰宅すると明らかシャワー後の知らない女性がいてその日からそこには戻ってないという描写があった。この街に戻るのはそれ以来らしい。一方ヤマトはそれからもそこに住み続けていた模様。本屋のイベントのトラブルで久々に元彼ヤマトと再会した美々子のお話です。

エロ描写がもう、ハァハァですねww
    最初の方のは◯股、2回目のは合体。
    ゴムはあったのか?(笑)
    美々子は久しぶりなのでそれに対するヤマトの愛撫がヤベーよ。2回目の方が凄いです。
    そんな体制をリアルに描くTLを久々に見た気がする。エロ描写がいちいちヤバイ。
    絵がキレイなので不快感はないですね

エロさとキュンキュンがありますので読んでも損はないと思いますよ〜

絵がキレイで、エッチシーンも激しめだけど丁寧で好きです。
    あんな風に求められて、美々子愛されてるな〜♡と思うけど、たまにヤマトが強引すぎて何考えてるか分からなくてちょっとモヤッとするし切なくなる。
    有間さんとの三角関係もいいけど、ヤマトと美々子の2人だけの絡みがいい。というか、美々子には流されて欲しくないって思う。
    早くお互いの気持ちを伝え合って(特にヤマト)、昔の誤解も解けて、心から繋がってハッピーエンドになってほしい!!

愛されて羨ましい!

18話まで読みました。
    有間さんの出方は 大人な感じで、
    ヤマト先生の出方は 子供っぽい感じ?
    ヤマト先生みたいに 気持ちはストレートに
    でも素直に言葉で言えない状況は、
    当の本人だと 誤解や振り回されて嫌だけど
    お話としては ドキドキして楽しいです。
    次回予告で だいたい話が分かってしまうので
    楽しみは半減するので-1☆ですが、
    内容は好きなので、更新 楽しみです♪

by 藍梨

不器用な恋と三角関係

まだ全部は読めていませんが⋯
    8年間音信不通だった元カレが実は主人公のことを思い続けてたところにぐっときました。Sっ気と独占欲が強くてちょっと怖いけどw
    強気な態度で来る元カレに対して、人当たり良さそうだけどちょっと腹黒い感じがする上司も怖いです。
    ところ構わず襲ってくる元カレに翻弄される主人公ですが、不器用ながらお互い好きあってるように見えるのでこのまま幸せになって欲しいです。

かわいい

絵が好きだったので読んでみました。えっちです。人気作家さんが元彼でえっちをしてしまうという流れではありますが、主人公の気持ちいいところを知り尽くしているからこそのテクニックで見ていてドキドキしてしまいました。
    かわいい女の子なのでこれからの展開が楽しみです。2人の仲を深めるのか、それとも誰か他の人ともそんな関係になるのか、気になるところです。

Hの角度がエロいし言葉攻めがやらしい!
    ヤマトかっこいい♡
    主人公を取り合う感じになりそうなこの後の展開楽しみです♡

by rikuma

ドS男子好きなら買い!

エロ多めでしっかりエロい!良い!ドキドキキュンキュンします!攻めるドS男子好きなら買いですね!

ストーリーも一筋縄ではいかないので先が気になるし、でも少しずつだけど進んでいるので今のところ飽きずに読めます。有馬さんも素敵だから、そっちも読みたいけど…両思いなんだろうなぁ。どうなることやら!

たまに身体のバランスが???となることがあるので☆マイナス1つです。

by nobody

ありそうでない漫画

いっけん、よくTLである流れで、正直絵がまーまー好きだから見始めました。
    でも、読み始めると主人公が何故そんなに彼を拒絶するのか。。
    彼は何を考えているのか。。。
    考えてだしたら、夢中になってました。
    彼=ヤマトの気持ちは好きで間違いないと思ってたけど、なぜ美子に伝えないのか…
    美子はどうしたいのか。
    謎は深まるばかり。

二人は晴れて付き合うのか、邪魔が入っても二人の愛を貫いて欲しいですね〰️💦

そのオチでしたか

初回からドキドキしながら、更新をいっつも楽しみにしている作品です!二人が別れることになった発端のあの女性が誰か、なんとなく想像していたけど、あぁ、やっぱりそんな落ちよねーという感じでした。そこにたどりつくまで、すっごく長かったですが、その間のお話も、えろさも、なかなか良いので、読んで損はないと思います。
    が。女性の話がなんとなく一段落したと思ったら、今度はあの方があやしい動きを。まだまだお話は続きそうなので、これからも楽しみにしています。

by Noona

エロいけどもうひと捻り

絵が綺麗です。
    主人公と元カレがどんな経緯で別れたのかやっと見えてきたところですが、ちょっと捻りがないです。浮気相手だと思っていた人が実は相手の姉さんだった系は本当に良くあるので、そのベタな展開を少し複雑にする為の主人公の上司の存在なのだと思いますが、その人に魅力がなさ過ぎます。正直に言えば気持ち悪いゾッとする系です。主人公がどちらか悩んでしまうような魅力あるキャラにしたらそれはそれでハッキリせず印象は悪いですが、彼氏とあそこまでラブラブなのに諦めない上司にするなら、主人公のどこにそんなに惹かれているのかを納得させる女の子を描いて欲しいです。

by 坊々
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,021件