みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)

3話まででお手上げ

高評価なのに見事に期待はずれです。どうしてこんなに星がついてるのか正直わからない。体のバランスがおかしいと他の方も書いてますが激しく同感です。
    とんでもなく手抜きしたふうな男性の身体に萎えまくるし行為中の女の子の顔がブサイク過ぎる。簡略した絵がちっとも可愛くない。ただでさえ美麗な絵でないと萌えないたちなのにドSでこれはないと思いました。続きの購入はあり得ません。
    絵を重視する人には全く向きませんがただエロが見たい人や脳内補完出来る人なら大丈夫かも?ストーリーの面白さについては3話までなのでなんとも言えませんが若干短絡的な気がします。でもこれも端的にエッチなシーンだけを見たい人には向いてるかもしれません。

by ao000

チョロすぎて・・.

主人公の女の子があまりにもチョロくて、結局すぐカラダの関係を持ってしまうみたいな・・・ 7話まで読んだけど大人の社会人女性とは思えない。なんだかんだ頭で言い訳してるけど、もうちょいしっかりした女性を主人公にしてほしかったですね。そもそも最初っから別れた男を独りで訪問する時点で不自然。主人公のセリフがこじつけっぽくて現実味ゼロ。どなたか書いてましたけど、エロいのが好きな方はエッチなシーンはすごくいいのかもだけど、それだけって感じ。

突然の全裸

レビュー良かったので読んでみましたが、最初から笑ってしまって続き挫折してしまいました。
    もっと読み進めたら体のバランスもおかしくなくなるのかな…
    評価の割りにイマイチでした

2話までの感想。
    きっと8年前のことは誤解なんだろうけど、そんな誤解を解くこともせず再会してすぐにヤレると思うなよ。と思ったらヒロイン流されて始まっちゃいましたけど。もっと芯が強いヒロインが好きなので先読む気にならずここで引き返します。

ヤマトの束縛感がたまらない!
    エッチの時の顔も好き。
    女の子の感じ出る時の顔もそそられます。
    ますます 愛が深いエッチになって大満足。
    ぜひ、購読してほしい!

ごめんなさい

真意が見えないままズルズル、せっつなぁい、っていうあるあるパターンはもうお腹いっぱい。
    ありまさん?の登場になると間がなく駆け足な描写になるのはなぜなんだぜ

れんたのほうで見つけてよんでみたらおもしろくてめちゃコミックでもないかと思って探したらあったので読み始めました

一度お試しで読んでから見事にハマってしま いました!主人公の気持ちがすごい分かります!ヤマトのツンデレ?なとこも見てて楽しいです!

もう寸止めはしねーよ?

元カレと仕事で再会とは、1番最悪なケースだな、、、。出来れば会いたくない相手に媚びを売らなくてはいけないのが最大の苦痛だ。

by mikudon

ない

きっぱり、ない。
    絶対ない。
    私ならキレる!
    この男ムカつく!
    元彼とは会わない主義だけど会ってこんな態度取られたらキレます!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件