元カレと再会してしまうお話です。まだ好きなのかしら?女の子は可愛くてとても良いし、男の子もかっこよくて素敵でした。

ヤマトカッコいい。
    エッチシーンもなかなか激しめな感じで、時々邪魔な感じのが出てくるけど、上手くいってほしいもんです。

イラストが気に入って購入。そこまで俺様感もなく、期待していたよりかは面白くなかった。俺様するならとことん俺様して欲しい。

えろえろ

大和先生エロすぎ!(笑)人生で一回でいいからこんなエロくて嫉妬しやすい人と付き合ってみたい!だいすき!

ヤマトと有間さんどっちもいい!
    俺様だけどちょっと子供っぽくてかわいいヤマトと大人の余裕があって優しい有間さん
    どっちも好きです
    早く続きが読みたい…!

とりあえず、めっっちゃ!えろい。笑
    のに、キュンキュンもあり。笑
    けど、主人公が純粋というのか、トロイと
    いうのか笑 それがたまにイラッとさせるけど
    それが楽しさなのかな?笑

すごくおもしろいとおもいました。絵がかわいくて、エロくて読んでいてとてもたのしかったです。続きがきになる!

好きすぎて

ヤマト先生の好きすぎて意地悪したりちょっと乱暴だったり、そして優しくしたり…の態度にギューンと来き、ちゃいます。
    最近ちょっと乱暴の度がすぎ?なのが気になるけどエロさ全開でそれはそれで良いかも。
    2人の心が無事通じることを祈ってまーす!

最初から最後まで、ずっと連載読んでますが面白いです。なかなか上手くいきそうで、いかない2人がモドカシイけど、そこがまた盛り上がりなんでしょう。

可愛い絵だし、エッチも多くて読みごたえありです。
    ただ、二人の関係があと少しで想いが通じあえるのにってところでいつもズルズルともどかしい。
    でもそこにハマってると思います。笑

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全5,204件