【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(2ページ目)

ものすごくざっくりと言うと、主人公美々子(28)が、8年前に別れた元カレ・人気漫画家ヤマト(31)と、上司である有間書店副店長の有間(30)にアプローチされるという三角関係の話です。

ヤマトは、元カノ美々子に独占欲丸出しで、迫ってきて、その感じにドキドキします。えっちシーンも濃厚で、迷いながらもヤマトに流されてしまったり、ヤマトと言動に愛しさを感じたり不安を感じたりする美々子の気持ちにはよく共感できます。よくある、ストーリー展開のための謎行動をする共感できない主人公ではありません。キャラクターの性格は、ていねいに書かれていると思いました。
    大人な有間もすてきだし、こんな二人にアプローチされる美々子もかわいいです。

24話まで読みましたが、これから争点になりそうなことは、二人が別れるきっかけとなった同棲中の部屋にいた風呂上がりの女性は一体なんだったのか、ということと、ヤマトが美々子のケータイにスパイアプリを入れているのか、GPSで確認しているのか、美々子の生活を監視しているようなので、そのことを美々子はどう思うのか、ということです。

カラーの表紙の絵があまり好きではなかったことと、ただ元カレと寄り戻す話だと感じ、気になりながらも中々読みませんでしたが、読み始めたら一気買いしてしまいました。絵もきれいですし、ストーリーもていねいで、えっちシーンも濃厚です。
    有間の存在に焼きもちを焼くヤマトが、かわいくてドキドキしてよいです。買って損なしな作品です!

面白いです。

無料配信で見はじめ、続きが気になり購入しました。
    サイン本が届かないからの再会のエピソードは、無理やり感が否めませんが、毎回なかなかエロさ満載で好みです。見せ方も上手いと思います。絵もきれいで男性キャラも色っぽい!
    別れるきっかけとなったエピソードは、主人公の誤解だったのでは?とも考えられます。彼がそのまま放置したのは疑問ですが。。。(*-ω-*)?彼が今また、待ったをかけてるのも疑問。。まだ謎が多いので、続き期待してます!
    何はともあれ、楽しみにしてたのに配信が途中で終わってしまう作品も多いので、読者が納得のいく形まで続けてください(。v_v。)

Hの角度がエロいし言葉攻めがやらしい!
    ヤマトかっこいい♡
    主人公を取り合う感じになりそうなこの後の展開楽しみです♡

by rikuma

漫画家の元カレの家に行くことになったみみ。
    忘れられてると思っていたのに強引に迫ってきて。何度も体を許してしまう事に。
    やまとも必要以上に執着してきて。
    結局のところ二人共8年たった今も忘れられなかったんだろうな。
    不器用なやまとは体を重ねることことしかできなくて。嫉妬して酷いこと言ってしまって。
    でも、出ていったみみをずぶ濡れになりながら探してるやまと。
    やっと見つけたとき泣きながら気持ちを伝えてる姿は感動しました。
    お互いの気持ちをたしかめあって、今度こそ離れないと約束した二人。
    婚約指輪、恥ずかしそうなやまと。可愛かったです。
    乱暴なエッチより優しいエッチのほうがいい。
    エロさも十分でした。

ありそうでない漫画

いっけん、よくTLである流れで、正直絵がまーまー好きだから見始めました。
    でも、読み始めると主人公が何故そんなに彼を拒絶するのか。。
    彼は何を考えているのか。。。
    考えてだしたら、夢中になってました。
    彼=ヤマトの気持ちは好きで間違いないと思ってたけど、なぜ美子に伝えないのか…
    美子はどうしたいのか。
    謎は深まるばかり。

二人は晴れて付き合うのか、邪魔が入っても二人の愛を貫いて欲しいですね〰️💦

そのオチでしたか

初回からドキドキしながら、更新をいっつも楽しみにしている作品です!二人が別れることになった発端のあの女性が誰か、なんとなく想像していたけど、あぁ、やっぱりそんな落ちよねーという感じでした。そこにたどりつくまで、すっごく長かったですが、その間のお話も、えろさも、なかなか良いので、読んで損はないと思います。
    が。女性の話がなんとなく一段落したと思ったら、今度はあの方があやしい動きを。まだまだお話は続きそうなので、これからも楽しみにしています。

by Noona

エロいけどもうひと捻り

絵が綺麗です。
    主人公と元カレがどんな経緯で別れたのかやっと見えてきたところですが、ちょっと捻りがないです。浮気相手だと思っていた人が実は相手の姉さんだった系は本当に良くあるので、そのベタな展開を少し複雑にする為の主人公の上司の存在なのだと思いますが、その人に魅力がなさ過ぎます。正直に言えば気持ち悪いゾッとする系です。主人公がどちらか悩んでしまうような魅力あるキャラにしたらそれはそれでハッキリせず印象は悪いですが、彼氏とあそこまでラブラブなのに諦めない上司にするなら、主人公のどこにそんなに惹かれているのかを納得させる女の子を描いて欲しいです。

by 坊々

おもしろい。

ヤマトのHがすごい!笑
    まだ途中を飛ばし飛ばししか読んでませんが、
    主人公はあのHから逃げたのかしら??
    でも、そんなケダモノのヤマトも、
    主人公の恋絡みになると、
    なんだか子供っぽさがあって可愛いです。
    有馬さんも喰えなくて、
    今後バンバン絡んできそうな予感…
    あそこまで、ジェントルメンの上司で、
    爽やかな感じなのは裏表がありそうでこわいですよね~
    とりあえず、まだ途中なので☆4つです。

ヤマトがかっこいい!

絵が綺麗です。特に男性はかっこよくて色気が半端ないです!もちろん裸体もw女の子もかわいくて最中の表情も良いですね。ストーリーはかなり強引な男性に流されセフレみたいになる話ですがヤマトの強引さは好きですね〜。本当は彼女が大好きなくせに素直に慣れない感がたまりません!そして独占欲半端ないですね〜。えっちは濃厚で描写も丁寧でドキドキします。なぜならすべてはヤマトがかっこいいから。早くお互い素直になって心も体も愛し合える展開を期待しています。

話はよくある感じ

女性トラブルで別れた元カレと再会してっていうよくある流れ。そして多分あれは誤解だったって感じになるのかなー?と予想。
    絵は綺麗で好きですが、他のかたも書いていますが、時々身体がやけに大きいような。
    あとお相手が最近の量産型俺様ドS(という名の自己中)に感じてしまいました。でも、時々可愛らしい一面も見られてなんとかバランスを保っているのかなと。
    有間さんも絡んでどうこじれていくのかは楽しみです!今後の期待も込めて☆3です。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,172件