【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(105ページ目)

絵がすごく好き!やまとのヤキモチやきなところとか、たまりません。元彼がこんなふうになってたらわたしなら速攻寄り戻します。笑

とにかくエロいです!特にアングルが女性向けの漫画ではあまり見かけないアングルが多く、ドキドキします。ヤマトもかっこよくて可愛くて大好きです。オススメなのでぜひ。

絵がキレイ

絵がキレイで主人公がとてもかわいいです。昔のことをしっかり覚えててくれるなんて〜とキュンキュンしちゃいました!

最初に元カレからよりを戻そうと言われたけれどエッチだけする関係のままな気が……

元カレによりを戻すのか確認すると保留と言われるし
    元カレの本心がよく分からないので今後の展開に期待です

エロいです

ヤマトの強引さとたまに見せる優しさが素敵〜。エッチシーンはエロくてリアルな感じ。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

寸止め?

寸止めはしねーよ?とタイトルでうたってる癖して、さらっと適当に寸止めシーンは流した上、1回しか寸止めしません。

かっこいい!

男の子がかっこよくって、ドキドキしてしまいました!どうして別れたのか、いつになったら恋人になるのか?!この先も楽しみにしてます!一気に全部読んでしまったので、この先待ち遠しいです~

昔付き合っていた元彼と仕事で再開。
    強引で独占欲強めな元彼が良い!
    元彼はずっと好きだったのかな〜って思う!
    Hのシーンも上手いのでドキドキ!キュンキュン!な作品です!続きが待ち遠しい!

強引❗

でもたまに見える優しさだったり、仕事と言いつつ手錠やホイップなど変態っぽさが合間見えたり…

焦れったさもありますが、燃えると思います❗個人的に上司も好きです。自分と同じ香水薦めるなんて独占欲の塊だと思う。

お前のイイとこ忘れてねぇし」「や…ッそこ…ダメぇ…」ヤマトのねっとりした舌と太い指が、美々子の全身を激しくイカせていく――。書店員の美々子は、売れっ子漫画家で元彼のヤマトと8年ぶりに再会することに。すると「俺ら、やり直そーぜ」と、突然舌を絡められて…!? 忘れようとしてた温もりが、美々子を浸食してゆく。そして激しく脈動するアレが一気に奥まで…。「もう寸止めはしねぇ」彼にこのままイカされてしまうの…!? アラサー書店員と肉食作家のエッチな再会物語