全部、なかなかの設定内容かも。
    でも、それぞれ3話くらいで終わるからか、読みやすい。
    内容のわりにさっぱりした読後感。

絵が綺麗‼︎

とても絵が綺麗だし、読みやすいし内容が頭にすんなりと入ってきます!
    エッチな描写が多いけど、なんかドキドキしていい感じです!笑

全体的に

短編集ですが、過去の作品のストーリー性がちゃんとあるので満足感がありますし、続きが読みたくなるくらい気になります!絵も綺麗です!

絵がかわいらしく、女性でも読みやすくなっています。人妻のやり場のない悩みがいいです。読みやすいです。続けが気になります

分かる気もする

お互いにないものを、違う人に求めてしまったりとかって
    結婚してたって結局は他人同士なんだからあるのかも。

好き

無料みてから購入。速攻はまりました。
    すごく個性的な世界観。すきな絵と内容。一番は入院妻がすきです。

良かった

店長の細かい表情や妻のかわいい表情がとってもよく表現されていて、ドキドキしながらよむことができた。次の話もたのしみ

切ないです

どの話もどこか切ない気持ちになるお話ですが、好きです☆金魚妻のおじさんが知的なところがカッコいいです。

すばらしい!

試し読みから止まらず、全部購入してしまいました…。

特に園芸妻は読み終えた後にゾクゾクする程に良かったです。

すべて不倫のお話ですが、不倫を肯定するわけでも否定するわけでもなく、ただ不倫という手段を選ぶ過程が淡々と描かれている感じ。

絵は綺麗だし、読み応えあり。

とにかく絵が綺麗。

とにかく絵が綺麗です。
    女性がみんな可愛い♡!!

内容は不倫物なので
    まぁ…なんだかモヤモヤは残ります。

現実的にありそうな感じがまた入り込みやすく、疑似体験をしたような読後に罪悪感を感じるのは私だけでしょうか?笑

全ての内容:全ての評価 21,721 - 21,730件目/全28,296件