みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1934ページ目)

絵がきれい

絵がきれいにつきます。
    特に女の人がとてもきれい。
    性描写も上手でなんだかゾクゾクしてしまいます。

色んな話があるけれど、結局悪いことしていなかったっていうオチがある不倫??みたいな??話が大好きでついつい何度も読んでしまいます。

あんなお話がもっと読んでみたいです。またちょくちょく覗いてみたいと思います。

きれい!

金魚妻を広告で見かけて、2話まで無料で読んで、続きが気になりサイトに登録し、3話まで読みました。
    絵がとてもキレイで惹き込まれます。
    不倫はよくないことだけど、でも、こんな状況なら仕方ないんじゃないかなあって思ってしまいました。不倫は絶対悪ではないと。
    この漫画を読んで、わたしの中で不倫の考えが少し変わったような気がします。
    他の話も気になるのでまた機会があれば読んでみたいです。

とにかく切ない。けど、出前妻だけは微妙だった。金魚妻は殴られたところが自分がされた時と重なり(私は浮気はしてないけど)辛かった。読む価値あり!

面白いし絵もキレイで続きをすぐに読みたくなります。

広告で見かけて切ないお話かなと思い、金魚妻を読ませていただきました。
    たしかに切ないお話ですが絵柄がかわいいのと、店長さんがかっっこいい…!
    こんな方とならなにか、発展したい!笑笑
    そう思わせてくれるほど主人公の心が寂しく切ないもので店長さんの優しさと温もりにドキドキとしました。
    あの後、あの二人が救われますように。

優しさに惹かれて

こんなヒドイことしか言えない夫、こっちから願い下げだわ!と思うのですが、経済的な面でもまだまだ女性の立場は弱いんだなあ、と思いました。
    そこに優しさを差し伸べられれば、その手を掴んでしまう他ないでしょう。こうやって不倫とは起こってしまうんでしょうね…ダメなこととわかっていながらも…短編集で読みやすく、続きがとても気になる作品でした。

読みやすい

短編でさくさく読みやすく絵もきれいなので好きです。
    話によって続編があったりするのでそれも楽しみです。

いろんな妻

金魚妻を主に読み進めています。
    初めはDVされてかわいそうな主人公だと思いましたが、店長と暮らしはじめてからなんだか流されやすい女だなぁと思い始めて、ときどきイライラします。
    店長も素直にいい人なのか、裏の顔があるのか、ちょっとこわい。
    あと、真っ昼間から外で行為をしたり、避妊しなかったり、これは男性目線なのでしょうか。女性からしたらいい気はしませんね。
    絵は綺麗で好きです。

読みやすい

ひとつの話が短いのでよみやすいし、面白いです。

無題

もう少しで全話購入できます( *´艸`)
    絵もすごく好みでかわいいし、話もおもしろい!!!
    なにより、その後の話があるところがすごく気に入ってます(^ー^)♡
    なかでも金魚妻が一番好きです!
    旦那と喧嘩したときの参考になりました(笑)
    やっぱり男も女もどんなに年を取っても、男と女ですよね、、、
    この先の作品が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 19,331 - 19,340件目/全28,231件