無料立ち読みを見ましたがそれだけでかわいそう。結婚生活の怖さ?がでていました。続きがすごく気になります。

金魚妻だけを読みました。さくらに逃げ場があって、そこが良い場所で本当に良かったです。店長の娘はちょっと天真爛漫すぎだと思うけど、悪い子ではなさそうね。

身近にあってもおかしくないような話もあり、なんだかドキドキしました。短編集で、終わり方には好き嫌いがあるかなと思いますが、いろいろな想像が出来るのでわたしは好きでした。

すごくキレイででも黒い

妻を題材にしているので、基本不倫になってしまうんですよね、色々な事情があるけれど気分的には複雑です。絵はとてもきれいで読みやすいですが、少し話は黒い部分がある。そんな漫画です。

寂しい夜に

はじめ主人公の女の人が、なんだかかわいそうと思って見ていましたが、彼女のことをわかってくれる、優しい人が現れてなんだか安心してしまいました。いわゆる不倫。ですがそれをするには、大きな理由と蓄積された時間があるので、浮気をした側ばかりを責めてはいけないなぁ〜と、ぼんやり感じて見ていました。さらっと読めるのでお勧めです。

よくある系レンアイストーリー

よくある系の恋愛ストーリーだけど浮気相手が金魚屋さんのオーナーという設定が面白そうだし今のところ主人公の旦那さんのキャラじゃが見えないけど亭主関白の思いやりが無い。はじめから愛していたのかも不明。主人公の過去やキャラもはっきりしないからこそ読み続けたくなる。

不倫は共通していますが短編なのでとても読みやすいです(^^)
    絵もとても綺麗でオススメできる作品なので☆5です!

絵が綺麗

絵がきれいだし、ひとつひとつの話が面白く、展開も意外だったりするので、次々読み進めたくなる作品です。

旦那さんに愛人がいて、奥さんを大事にしてくれなかったら、悲しいよね。自分を大事にしてくれる人や理解してくれる人に心を許してしまうかも。続きを読むのが楽しみです。

女性の願望

ストーリーも面白いです。
    以外と派手でない女性の方が、普段押さえている分、欲求が強い。

女性目線でも共感して、見ててドキドキしてしまいます。

全ての内容:全ての評価 18,351 - 18,360件目/全28,228件