短編で読みやすい

短編ということもあり、内容も混み合ってなく、さらっと読めました。よくある不倫話しかもしれませんが、かわいい奥さんと綺麗な金魚がリンクしてて、良かったです。このまま、金魚も奥さんも綺麗なままでいてほしい。

読みやすい

とっても読みやすいです!
    絵も下品じゃないので、しているシーンもみやすいです!笑

短編なので、3話ずつ買ってよんでます!

金魚妻

エロいです。読んでいてムラムラします。金魚妻の店長さんはちょっと手が早すぎて少し引いてしまいましたが、面白いです。出前妻はちょっとイマイチかなと思いました

絵の線が濃いめでみやすいはみやすいのですが、個人的好みとしてはわたしは細い線のほうが好きです。でも物語がリアル。

感想

非常にワクワクしながら読ませて頂きました。タイトルの金魚妻に最初は「?」と思いましたが、なるほどそういう繋がりでタイトルを付けられたのですね。

おもしろそう!!
    このままダブル不倫になってしまうのか…
    素敵な方との出会いが会ってほしいです!!!

女性目線の書き方かな。寂しさを抱える女性の、それを埋めるのにどこかで誰かを求めてしまう心理を描写してますね。男性からすればラッキーなことだけども。

前から表紙とタイトルが気になっていたので少しだけ読んでみました。不倫の話ですが、心理描写が繊細に描かれていて女性に感情移入できる感じがしました。絵もとても繊細で美しいです。

エロ面白い!

この人の漫画はちょっとした所に意味があり最後に繋がるから読んでいて面白い!男性漫画なのに絵がとてもキレイで読みやすい☆続き楽しみにしてます‼︎

絵が本当に綺麗です。夫婦として破綻しているところから始まります。浮気や不倫はいけないことですが、なぜか応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 17,731 - 17,740件目/全28,297件